登場人物が、みんな魅力的で引き込まれます。絵も綺麗です。主人公や、みんなも、幸せになって欲しいです。
主人公の女の子がいいキャラをしていて、賢く、とても面白いです。ふたりの恋の行方がとても気になります。
どんな時も守っていれるイケメン。素敵ですね。2人が、ハッピーエンドで幸せにくらせることを願っています。
レビューが良かったので読んでみました。時代に翻弄されつつもお互いに求め合い助け合いながら生きていく二人の話です。素敵なお話でした。
テレビアニメを見て興味を持ちました。とても面白いです。それぞれのキャラがたっていて、主人公もカッコ良いです。
お隣さんがとてもカッコいい。こんな人が隣にいたら幸せですね。でも何やら秘密があるようでドキドキしながら見ています。面白いです。
ほんわかとした絵がとても可愛いです。癒される絵です。繊細なタッチでとても綺麗です。ヒスイがとてもカッコいい。今後の2人が気になります。
長い間引きこもっていたお姫様の割に行動力がすごいと思います。旦那様に愛されてどんどん可愛くなっていきます。2人が幸せになってくれたら素敵です。
式守さん身近にいたら惚れてしまいそうです。顔はかわいいのに、すごくカッコいいです。式守さんに守られる主人公は、とても幸せですね。
テレビマンガを見ていたので、気になって読みました。最初の展開からは想像もできない、シリアスな展開になってきて、どう決着するのか気になります。
かたわれ令嬢が男装する理由