めっちゃすき
いちかちゃんも成瀬さんもあすみくんもめっちゃ好き!!!いちかちゃんにはメロメロです!思わず一気に読んでしまいました!!!続きがはやく更新されないかなぁ。
高崎ぼすこ先生の描く内容がとっても好きで、作品はほとんど読んで、思わず本も、購入しました!絵も綺麗だし、切ない。
絵がとっても綺麗です!
絢斗くんも興奮すると色っぽさが引き立ってドキッとさせられちゃう➳♡゛!!!!
仲悪い2組がひょんなことから急接近。なぜエッチな方向にいくのかBLの世界は凄いなぁって思った!!!!
二ノ宮くんが好きすぎるのが伝わってきて、恥ずかしくなっちゃう!
甘々な二ノ宮くんがカッコよくて嬉しみなストーリー
奥海さんの甘々なおじ様でかっこいい♡藍ちゃんに興味なくただのセフレなのかと思ってたけど、ちゃんとヤキモチ妬いてくれて気持ちを伝えてくれて良かった!
須藤くんがかわいい♡食べてる姿も杉山さんに恋しているのに1歩踏み出せないところもとっても愛おしいです!
雪雄さんは雪鬼と呼ばれているが、とても温かい人だと思う。雪雄さんの色っぼさがとっても、エロいです!!!
まだまだ序盤ではあるが、だんだんと怖くなってきた。ソラと太陽の2人がいつか想いが通じ合える日がやってくるのだろうか。。。どういう展開になるのか、怖いけど読み続けたい。
好きなのに、上手くいかないもどかしさ、モヤモヤさが切なすぎる。。 松田くんは殻から抜け出せるのかなぁ。
パパだって、したい