ちろちろーるさんの投稿一覧

ほんとそれっ!

自分が青春時代に説明できなかった思いが全部文字化されてるっっっ!
    学生時代に出会いたかった作品(>人<;)

思いの言語化がすごいっっ!

ジャンプラからきました。
    この作者様、思いの言語化がすごすぎるっっ!
    そうそう、私こうだったんだ!って思わされることばかり…。

お医者様、改めて尊敬✨

主人公のひたむきさ、周囲の先生方の人間性、全てのお医者さんがみんなこんな方々ならいいのにな、と思える作品です^ ^

吉原系はもういいかな…と思ってたのに

吉原系はもうお腹いっぱい…と思ってたのに、あれよあれよと読める分一気に読んでしまいましたσ^_^;
    まだ途中ですが、完結までしっかり読みたいと思った作品です^ - ^

無料分を一気に読み終わり、ポイントがあるだけ購入しました^ ^
    私は主人公の方が好きです!
    この気高く生きる様子、見習いたいと思いました!

広告からとんできました^ ^
    よくあるやつやなぁ、と思いながらも無料分までも一気読み。続きが気になってポイント投入^_^ついつい気になってどんどん読んでしまってます(^◇^;)
    少しポイントが高いのがきついですが、続きが楽しみです^ ^

広告から飛んできました^ ^
    ダメ恋も好きでしたが、まさか同じ作者様だとは!
    こちらの作品はいい意味で旦那さんについて裏切られました。とても面白いです。

不妊治療がうまくいき、出産しました。
    妊娠まで他の人以上に大変だったと勝手に思ってましたがまだ、その後の経緯もいかに奇跡の連続だったのか、改めて感じられた作品です。

皆さん書かれてるとおり、6話目で視点ががらりと変わります。
    最後までポイント使って読みましたが、人の幸せって決まった形じゃないなと思いました。

ハッピーエンドでよかったけど、一つ解せないのは…あのヒモ君にとって、他の女性と泉に差ができたのはどこだったんだろ…そのきっかけは??って点でした。
    まぁでも幸せに終わってよかったです!

学生時代、齧り付いて読んだものです。
    大人になって読み直しましたが、一気に読み進めてしまいました。
    他の方も書かれてましたが、どうしても生徒会が受け入れ難いのは正直なところありますが、作品全体では本当に心洗われます。