結構好きな作品です。
まず主人公が面白い。
なかなかに奇抜でびっくりする行動をとるので主人公のギャグが毎回楽しみでした。
物語はふつうです。
たぶん最後まで読んだと思うんですが思い出せないのでまた買って読んでみようかな
結構好きな作品です。
まず主人公が面白い。
物語はふつうです。
物語は最初は面白くて読んでましたが後半は(9巻あたりから)つまらなく感じて絵も簡素になってきたし買うのやめようかと思っちゃいましたね
でもラスト+番外編まで買ったのはヤマケンのおかげさまさまです。
とにかくヤマケンがいいキャラでこいつの行く末を見るためだけに見てました。
昔友達に借りて読んだ漫画です。
初めは絵柄が好きじゃなかったのでパラパラ読んでましたが話はちゃんとしてて、毎回同じようなことしてるキャラ漫画とは違います。
こうゆうストーリーのなかに恋愛要素がたまにでるだけでドキドキしちゃいますね。
主人公達の恋愛よりもう一人の鈴木と幼なじみの関係が気になってドキドキしながら読んでました。
ストーリーは中学生から高校生になりそれぞれ変化しまた出会うというもの
ヒロインがまさかの…と当時読んでてビックリしたのを覚えてます。
この作者さんは絵がかわいくていいですね
この作者さんは物語の起伏が分かりにくいというかさらっと始まってさらっと終わるので読んでて物足りない感じはあります。
主人公にもっと可愛いげがほしいし
でも執事の先輩がキャラとしてとても好きなのでとりあえず読み続けます。
最近ドラマでやってましたが私は原作の方が断然好きです。
原作の方がキャラが魅力的ですね。
次はぜひアニメでみんなを見たいです!
後半はダレて少し長く感じますがリコちゃんかわいいし三橋かっこいいし中野もいいやつだしこの作品大好きです。
初めて読んだときはほんわか主人公と動物に変身する一族のドタバタラブコメ(らんまみたいな)ものと思ってましたが全然違いました。
動物に変身するがゆえ親から愛されない、距離を置かざるがえない、普通に生きていけない、ファンタジーだと流される要素を悲しくきれいに描いていて驚きました。
何よりビックリなのが主人公がうざくない!
良いことばかり言う主人公は普通だときれい事ばかりの偽善者に見えますが、この作品は別で主人公にもっと一族の子を救ってほしい!はやく主人公と出会って!と思わせてくれるくらい好きです。
私は主人公が熱を出してみんなから心配される話が大好きです。
後半はドロドロの人間関係で色々ビックリしますが大団円で終わるのでとても面白かったと思います。
懐かしいです。
前世と今世の記憶の間でゆれる主人公達、なんといっても倫君がかわいい!
途中からすこしだれてしまう印象はありますが(地球守るってのもよくわからなかったですし)最終的にはきれいに終わってましたね。
ルールはまったくわからないけどとにかく面白い
不要な話がないというか、一話みたら続きが気になる。
ストーリーがちゃんとあるので一番好きな漫画です。
人気っぽかったので最新話まで読みましたが
すぐ付き合ってすぐイチャイチャして展開が早いけど肝心のストーリーは進まない感じ
二人のイチャイチャが見たいだけの人には面白いのかも
近キョリ恋愛