かてきょーと恋なんて憧れる、しかもイケメンとか、、うらやましい!!英語で言われたらちょっと引くかもですが、、イケメンたら許すw
無料配信だったので購入しました。ほのぼの系かと思っていましたが、ダメ男との恋愛でちょっと残念。。でも、これから一途になっていくのかな。期待です。
無料配信だったので購入させて頂きました。ジャケ買いに等しいですが、まさか男の子とは笑でも、今はこう言うこは多いのかな。ちょっと違和感…
絵がかわいくて購入しました!ストーリーも初々しくて甘酸っぱくて読んでいて心洗われます。結ばれてからどんな困難が待ち受けているのか?!気になります!
タイトルが気になって購入しましたが、思っていたストーリーとは違っていました。でも同じコンプレックスのある二人がどうやってこれから距離を縮めていくのか気になります。
無料だったので購入しましたが、先が気になって続きも購入しました。慶太くんの一途な想いが伝わってきゅんとなります。
いつもとは違うテイストの作品を求めて購入しました。さわやかで甘酸っぱいのが良いです。えもきれいなので、続きも購入します。
ジャケ買いしました。意外と評価が高かったのを後から知りました。恋愛ものかと思いきや、サスペンス?ミステリー?な雰囲気。。先が気になります。
ジャケ買いしました。無料だったので最初の2話を読みましたが、絵が可愛くて男の子もかっこいい!先が気になります!
ジャケ買いしました。最初は青春だなあ、いいなあ、と思いながら読んでいましたが、だんだんと重たいストーリーに…意外でしあ。
好きです先生、ダメですか?