とにかく
とにかく、山口くんがいい!優しい、面白い、かわいい‼︎皐も良い子で、なんかお似合いな気が。とりあえずは無理分だけ読んだけどキュンキュンするし続きが気になるので続き買うかな〜。
旦那の不倫は最低だし可哀想だけど…
会ったばかりの異性の人に甘えるのも無理だし、連絡もするかな〜?ってモヤモヤした。購入まではしないかな。
おみくんかっこいい!性格も良くて一途で。デレデレなおみくんよかったです!エリーも面白くていい子で好きです。だいたいの漫画はイライラやモヤモヤするところが多いけど、あまりなくて、スッキリすらすら読めました!お気に入りです!
紙の方で一度読んだことありますが2度目よんでみました!最初は印象良くなかった先生もただ不器用?なだけだったんだなーと。さくさく読めて、ふみちゃんも良い子で。良かったー!
自分には合わなかった。深見さんも出会いからちょっと印象があまりよくないし、リサも警戒心がなさすぎる。絵は嫌いではないけど、あまりにも現実的じゃなくてうーんって感じだった。
壮太も遥もなんだか魅力を感じなくて、何となく無料分は読み進めたけど、結局いいと思わなかった。設定がよくわからないのもあるかな?
なこのイメチェンはかわいくなってよかった!
幼なじみとの別れはうーん…ってかんじだし、亡くなった元?恋人の話はなんかあまり好きじゃないんだけど、途中から流れが良くなって最終的には幸せになったし良い話だったかなと思う。
なんというか…内容とかにあまり入り込めずキュンキュンとかドキドキとかしなかったので購入はしませんでした。
最終話まで無料で読めてよかったです。続きが気になり毎日コツコツ読みました!みんなが幸せになれたのが良かったです!
山口くんはワルくない