みぞままさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろくてイッキ読みしてしまいました!
    3人の美形、前世の記憶や関係性、すごく目新しい設定ではないですが、絵も好みで、登場人物たちが良い人たちで、読んていて気持ちが良かったです。
    これからまだ一波乱も二波乱もありそうで、楽しみです。

無料分しか読んでいません

実はとても良いご令嬢なのに、おバカな婚約者が言い出したなにかのせいで、自分がおバカなふりをしなくちゃならないなんて、後で幸せにならなきゃやってらんないでしょ!

仮面を付けていた理由がファンタジーでした。絵本も伏線になっていたんだなーと、後で納得でした。犯人のおじさん達にはムカつきましたが、だんだん二人が心を寄せていくのは、読んでいてドキドキでした。

将軍から皇后って、スゴイ変化を強いられ?たのに、状況を見て周りの人を大切にして、より良い方向に導いて行く、根っからの素晴らしい人です!
    だから、読んでてとてもすっと入ってきます。

すごくおもしろくてイッキに読んでしまいまた!武闘派の次期候爵令嬢。年の離れた弟が生まれて、跡取りではなくなったのに、素直に弟の誕生を喜んて。心根が真っ直ぐな主人公が素敵です!

婚約破棄のあと、素敵な王子様が現れて、すごく幸せな展開へ~というバターンは、よくあります。
    このお話は、その後の幸せな生活はさておき、精霊との出来事とかが面白かったです。

無料分しか読んでいませんが、見るからに興味が湧く表紙に、まず惹かれました。
    また悪役令嬢関係かなーと思いきや、表紙の謎の男性に釘付け!続きが気になります!

未来を変えるために!!っていうお話は他にもありますが、主人公が可愛いのと、皇太子やまわりの仲間がなかなかおもしろくて、ついつい読み進めてしまっています。