絵がキレイて、好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ちっちゃいお嬢様たちの会話がかわいいし、ここからどういうお話になっていくのかとても楽しみにしてます!
絵がキレイて、好きです。
絵が、とってもキレイです。
まだ無料分しかみてないけど、ポイントが購入できるようになったら、絶対読みます!
実はとても良いご令嬢なのに、おバカな婚約者が言い出したなにかのせいで、自分がおバカなふりをしなくちゃならないなんて、後で幸せにならなきゃやってらんないでしょ!
無料分だけ見ました。魔法ものは大好きですが、女のコは使えず、異常と言われる…のは、悲しい展開なのかとおもったら、バディができたり、ちょっと楽しそう!
元ヤンが令嬢こ転生するなんて、おもしろすぎです。まわりの美形男子達も、あたり前田のクラッカー?でかっこ良くて、魅力的。乙女ゲームっていうのが、少しありきたりになってきたのが残念、
エリーゼの勇気、度胸、思いやり、優しさなどなど、とても魅力的な主人公です。まわりの人達もお互いを高め合うような関わりで、素晴らしいです
お互いにいろんな過去があり、距離を取っている二人。じれったいとやきもきしつつ、どうなっていくのか楽しみな作品です。
イラストは少し懐かしい感じです。
一生懸命な主人公と、だんだんその子の良さがわかっていく様子を、優しい気持ちで見守っていく感じで読めます。
コタローくんのまわりの心優しい人達、そうでない人達、取り巻く世の中ひっくるめて、いろいろ考えさせられる作品です。
本当におすすめの作品です!登場人物たちもそれぞれ魅力的だし、よくある後宮ものとは、ひと味も二味も違います。あっという間によみすすめてじい、続きが待ち遠しくてたまりません!
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)