初めは、なんてひどい扱いをされてるんだ!と怒りが込み上げて来ましたが、だんだん自分の感情を取り戻していくので、ホッとしてます
無料分しか読んでいませんが、見るからに興味が湧く表紙に、まず惹かれました。
また悪役令嬢関係かなーと思いきや、表紙の謎の男性に釘付け!続きが気になります!
まだ無料分しか読んでいませんが、もうキュンっとくる予感しかしませんね
ポイントが購入できるようになったら、イッキ読みです!
ちょっと怖いのかなぁと思ったけど、読んでみたら、あー実際こうなのかなあって考えさせられることもある作品です。
タイトルが気になってつい無料分を、読み始めたけど、面白くてあっと言う間に読み切ってしまった。ポイントが購入できるようになったら、読みます!
絵がキレイです!
描いた絵がオバケになってしまう?
すごくおもしろそうです。
ポイントが購入できるようになったら、ぜひ読んでいきたいです!
絵がキレイて、好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ちっちゃいお嬢様たちの会話がかわいいし、ここからどういうお話になっていくのかとても楽しみにしてます!
絵が、とってもキレイです。
まだ無料分しかみてないけど、ポイントが購入できるようになったら、絶対読みます!
実はとても良いご令嬢なのに、おバカな婚約者が言い出したなにかのせいで、自分がおバカなふりをしなくちゃならないなんて、後で幸せにならなきゃやってらんないでしょ!
無料分だけ見ました。魔法ものは大好きですが、女のコは使えず、異常と言われる…のは、悲しい展開なのかとおもったら、バディができたり、ちょっと楽しそう!
捨てられた妻に新しい夫ができました