なんか久しぶりにォオー!! щ(ºДºщ)って感じのと出会った感がはんぱない!!!!!!本編絶対読みたい。ついでにコミック版も絶対欲しい😍!!
なんかよくわかんない世界感が凄まじい感じですね…私こういうの大好きですv( ̄∇ ̄)ニヤッ本編も読んでみたいですね(笑)
AV男優もの好きで探してたらスカウトマンの方が出てきてちょっとびっくりしたけど試し読み読んだ感じめっちゃイイ感じだと思った!!!!めっちゃ読んでみたい!!!!
これは何か特殊だと思うな…まず男のポールダンサーって言うのも聞いたことなかったから結構面白かったーv( ̄∇ ̄)ニヤッこれは結構ツボるね…( ̄▽ ̄)
ちょっと幼馴染こじらせすぎた感がたまらなく好き_:(´ω`」 ∠):_幼馴染もの好きな人なら絶対好きだと思うなー(笑)私は大好きだけどね(´꒳`*)どやあああ
妊娠する男の子とか最高すぎか!!!!!オメガバースとかセクピスパロとか好きな人はぜったい好きだと思う!!!!斯く言う私も大好きだから死んじゃいそう(♡´▽`♡)
私はこういうAV男優と一般人がイチャラブする系のがドチャクソ大好きだからめっちゃ気になってる!!!!絶対に読んでやる!!!!そしてコミックも買ってやる!!!!!!
吸血鬼がめっちゃ可愛い😆まだ試し読みしか見てないから相手が全然分かんないんだけどね、なんか吸血鬼くんを見てるだけでかなりキュンときた!!!!
まだ試し読みしかしてないけどなんか面白そう!!!
アングラ・ブルー