くろみきさんの投稿一覧

81 - 87件目/全87件
  1. 贄姫と獣の王

106話

episode.53(2/2)/ケモ姫と普通の姫と隊長

番外編の感想だけど、人間版ヨルムンガンド隊長がカッコ良い…タイプです!好きな人、しかもあんな男前が急に至近距離に現れたら…そうなっちゃうよねアミト姫☆

2. 宝石姫は蜜に濡れて 愛してJEWELSTAR

011話

<愛してJEWELSTAR ~嘆きの真珠~(2)>

ネタバレ コメントを表示する

白い真珠、葬儀でつけてる人多いでしょ。ストーリーのためかもしれないけど、それを知らないなんてちょっと無理がある。てかむしろ黒真珠は年配の人(40代以上)向けなので、かえって相応しくないセレクトになるかと思います。

3. 年の差婚【フルカラー版】

043話

夫の実家へ帰省

茶色の犬だから茶わん…確かにまんまだけど、今までありそうでなかったネーミング!このセンス好き♪

4. 年の差婚【フルカラー版】

016話

一緒にお風呂

ネタバレ コメントを表示する

すごーく良い雰囲気、ロマンチックな雰囲気になったと思ったら、舞衣子さんの天然でぶち壊し!晴海さん可哀想(笑)まあ、その天然さも魅力の1つだけど、晴海さんが不憫(笑)

5. 贄姫と獣の王

076話

episode.38(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

料理長、いい人~!特に最後、失敗作?まで「うん、食える食える」って食べてくれてたとこ!きゅーんとした(≧∇≦)食べ物を大事にしようって気持ちが伝わってくる。

6. 贄姫と獣の王

064話

episode.32(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ヨルムンガンド隊長…爬虫類系の顔で人間の顔じゃないのに、すごくカッコよく見える…スゴイ…(>_<)王様もカッコいいけど、最近私の中のヨルムンガンド株が上昇中。アミト姫も大好き。アニメも楽しみです。

7. ネタバレ コメントを表示する

君を連れて帰ってもいい?だなんてー!きゅんっとする~(>_<)最初の頃は老け顔だし全然カッコよく見えなかったけど、話数を重ねるごとに若返ってません?(笑)