これからおでんの季節なのに…しばらくこんにゃくとちくわでこの話のこと思い出しちゃうじゃない!どうしてくれるの(笑)
鼻くそ食べるの、「布団で拭かれるより自分で片付けてるだけいいじゃない」って斬新!でも妙に納得!その後の「食べなさいよ?」って笑ったわー
今回全体的に笑ったけど、最後の一コマは爆笑してソファばんばんした!
最後の一コマ面白すぎ(笑)確かにイニシャルWCは嫌だわ〜(笑)
佐和子さん何故こいつを放流してしまったんだ…って、逆になんで佐和子ちゃんがとどめとかなきゃいけないのさーそんなこと言うお前が面倒見ろー
ざまぁ〜!てかその自己肯定すごい、ホント。子育てでよく「自己肯定感を育てましょう」ってあるけど、その一点においては親は成功。
諒くんいい気味〜♪そうだよ、君もゴキみたいなもんだから仲間同士仲良く暮せばいい。
八代くん、「どっちかというとやり逃げされたの俺の方〜!」確かに!(笑)諒くんの後だとなんかほっこり読める☆
「でんでろでろでろ…」の効果音が無理だった(笑)横で子供寝てるのに吹いたわーww
ちょっとくらいのよだれならまだ許せるけど、あの量はキツイ…臭いそうだし>.<寝てる間だから仕方ないんやけどねー…
ここ数話のヒューの表情のやわらかくなったこと!かわいい〜母性をくすぐる表情で良い( ꈍᴗꈍ)ビビアンとも仲良しで読んでいて楽しい♪
そこでアンパンマンが出てくるあたりまだトキメキがないみたいだけど(笑)、やっていることは間違いなくアンパンマンだよなぁ…ここいうツッコミするの好き♪アンパンマンくんは多分「残り」の3割だよ(。•̀ᴗ-)✧
なーんとなーく予想してた、料理時のりょうくん。普段キッチン立たない人はまずどこに何置いてるかがわかんないから呼ばれるのよねー。まありょうくんはそれ以前の問題やったけど。りょうくんの友達のコメント素晴らしい。そうよ、佐和子ちゃんと別れたら一生独身やで?
そして王子の運転ネタ笑ったわ…特に車庫入れ(笑)
君の中にかけこみ乗車だ、発射オーライ☆で爆笑(笑)
悪い人じゃないけど価値観が合わないのはダメだよね〜
深夜のダメ恋図鑑
037話