大体「モノクロのほうが良い!」って思うんだけど、これはむしろフルカラーのほうが好きかも!服の配色もいい感じ
面白い!!アーニャかわいい!いろいろぶっ飛んでてありえない設定なんだけど、なんやかんやで成り立ってる家族。大好き♡
山口くんが本当にかっこいい!大阪弁反則!!あんなコワモテな優しい男の子に優しくされたら誰だっておちる!!
おもしろい!芸術を極める人の思考回路が私と違いすぎて笑える。まるで私とは違う生物を見るかのような感覚。
まだ私は35歳だけど、あと5年後ももし独身だったとしたら、こんなに恋に臆病にもなるだろうなと思う。幸せになってほしい
うーん、なんかお互いに相手の話を聞かなすぎてたり、自分の気持ち言わなすぎてたりで、なんか余計なすれ違いに読んでて少し疲れてしまう
わたしにも幼い娘がふたりいるから、本当にお別れしてしまったらおかしくなりそうだなって思っちゃう。最終的に主人公が幸せそうで良かった。
いい!谷内くんかっこよすぎる!歩もいい女!同居に至る過程は、そんなことあるかしらーって感じでちょっと違和感だけど、とにかく二人が歩み寄る感じは良き!
作者さん買い。でも何となくこれは共感できないとこも…突然いろいろしてくるような、こんなに距離感がおかしい人っているのかしら…そういうリアリティが感じられないと物語に入っていけない
消防士って絶対に大変だけど、でも絶対にかっこいいよね!!訓練の賜物の筋肉たまらんよね!これで惚れないわけないー
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】