無題
先ず色彩と絵が美しくて目の癒やしになりました。それだけでも選んだ価値がありました。ストーリーも展開に期待!
ありそうでないというかワタシにとっては新しい切り口でハマってしまった。誰にも感情移入はできないけれど。
割と展開が早くてストレスが少ないです。胸のすく思いができます。繊細な主人公の芯の強さを思わず応援したくなります。
おすすめしてくれてありがとうごいます!って感じです。とってもおもしろかったしスッとした。現実もこうならいいのにと思うくらい。
ありがちといえばありがちなテーマではあるのですがなかなか手ごわい人物のやらかしをついつい見続けてしまいます。面白いです。
正直なところまったく期待せずに読み始めました。しかしおもしろいおもしろい!!購入ポイントを大量に使ってしまいました。
一気読みプラス追加課金させるくらいの面白さでした。佐野勇斗くんで実写化してほしいと切に願いました。本当に面白い作品!
このテーマは私にとってはかなり新しい!!そしてとってもオモシロイ!!次が楽しみな作品に出合えてまたしばらくウキウキです
朝から大ハマり!!これは新しい!というか爽快になれそうで、ファンになった。終わらないで欲しい系の作品かも
久々に出会った大金を払ってでも一気読みしたくなる作品です。配信ドラマを観ているかのように引き込まれました。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ