katieeeeeeeさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

強迫観念の経緯から快癒まで、家族と向き合う過程、強迫観念がありながらの恋人との付き合い方全て丁寧でよく練られてるストーリーだと思いました。
    特にお母さんも最初は古い考えの嫌な人に見えるけど、過保護になってしまった様子や、息子からの告白を受けて、自分のやってきたことと今後ちゃんと向き合える人に思えて、そういう一人一人のキャラクターの細やかな感情の動きも楽しめる作品だと思います!

katieeeeee

1.2巻めまではオメガバースで子連れで、エロもあり、ストーリもよくてハッピーエンドで楽しめるいい作品だなくらいだったんですが、3巻でまさかのガチ泣き。
    普通に面白くていい作品だなと感じていたところから、さらに感動させてくる。
    最後まで是非読んでほしい!

絵が綺麗

ナレーションが所々シュールな雰囲気で面白い作品だった!そしてなにより絵が綺麗!2人とも顔が天才です。読んでいくと、器用そうな鈴木くんが素直ないい子で、オタクな人たちとも仲良くなっていって、田中くんを落としていくところも素敵だった。

絵の綺麗さが好きで作者買いした作品!
    2人のキャラがたってて、組み合わせ?掛け合い?が本当にすき。一巻の終わりこれで終わりなのかって思った終わりだったから、まさか続きが読めるとは嬉しかった!
    付き合ってからも描写が丁寧で本当に最高

2人の性格がや掛け合いがよくて、落ち着いてるような独特の空気感だけどお互い一途なところがいい。絵も綺麗だし芸能人系の話ではベスト3に入るくらい好き!

続編長く続いて嬉しい!
    湊くんの美形で気が強そうなのに、トラウマや寂しがりやなところがあって、それをまるっと受け止めてくれる静真くんが最強です。

はじめはすごい勢いで流れて身体の関係もったなぁと思ったけど、そこからの2人の関係も、周りにいる人たちも素敵だった。

身体の関係からのスタートだけど、どっちも健気で読んでて応援しちゃう自分がいました。絶対も面白いと思います!