くだらないけど
くだらないけどおもしろい。タイトルもストレートでよい。明るいエッチというか、健全にエロい漫画。コメディとしても成立してる。
絵も可愛いし、キャラの性格もかわいい。エッチだけど、純愛で、そのバランスが秀逸。番外編も何気におもしろい。
絵が上手いわけではないけど色気がある。表情がいいのかな。あと、主人公の女の子の流されていく感じがいい。なんてことないストーリーだけど続きが読みたい。
大学生の時に呼んでました。スピリッツに連載してました。当時、成年漫画の作家がスピリッツに載るってすごいことだったんだろうな。青い、若い感じがいいです。
絵はちょっと昔風。物語もそうかな。でも、キャラがきちんと作り込まれてて、主人公の葛藤もよく描かれてて、出来の良い漫画です。おもしろかった。
なんでだろう? 上手い絵ではないのだけど、妙にそそる。女教師のムチムチした感じもいい。ストーリーは途中少し混乱気味というか、主人公の妄想シーンがちょっと多すぎるのかも。
ひたすらエロシーンの連続でびっくり。所々隠されてるみたいだけど、元の絵はどんだけだったのか気になる。それでも、漫画としての面白さもちゃんとあるのがすごい。
タイトルがいい。女性漫画家らしい上品なエロス。こういう人が描くとエロスにも人間の本質が感じられて、ただの刺激物ではない面白さが感じられる。
この人の描く絵はエロくて好きです。この話は話の展開もうまくて好きですが、なかなか進まないのは話を考えるのに詰まってるのかな? どう終わるのかも楽しみにしています。
全ての話が短くまとまっているのがいい。しかも、それぞれオチはつくけど少し引きずるような、やや未練を残すような終わり方もおもしろい。回数が進んでいくと再登場するキャラも出てきて、ただの短編集ではなくなってくる。このやり方なら無限に続けられるし、長く続けて欲しい作品です。
つゆダク