みんなの妄想
妄想を漫画にしたらこうなるという見本のような作品。こんな家庭教師がいたらという劣情を物語にした感じ。わかりやすくおもしろい。
絵も好きだけど、設定というか、世界観が好きです。最後がやや救いがないところもあるけど、主人公についつい感情移入してしまいます。
この作者は絵がいい。女性漫画家には珍しく、絵が劇画タッチで、エッチなシーンも、描写がリアル。抒情的なところもあって、お気に入りの作品です。タイトルもいい。ラストも映画っぽい。
タイトルがよくわからなかったけど、この作者はとにかく絵がいいです。上品でなおかつちょっとエッチな感じがそそります。
なんの雑誌に載ってたんだろう? 青春っぽい、なかなかそそるシチュエーションがそろってます。母との絆から始まるのもいい!
ちょっとエロいけど、いい話。ラストも爽やかで、心洗われる気がしました。エロい漫画と爽やかとちょい感動の両立はすごい。
黒澤Rさんの作品は好きです。これも面白いんだけど、放置されすぎてて、ちゃんと続きが描かれるのか心配になります。これよりは「○○の赤い河岸」の方を先に終わらせて欲しいけど
なんだろう。すこしコミカルというか、明るい話が多くてほのぼのしてる。とはいえ、エッチな要素も楽しめる。好きな作家です。
山本直樹になってから、森山塔の作品にはお目にかかれなかったので、電子で読めてうれしいです。ナンセンスな感じとロリっぽいエロのバランスが秀逸。
妄想をそのまま漫画にした感じ。でも、この人の描く絵は、なぜかエロい。上手いわけではないのに。表情とか女性のむっちり感がたまらない。
おっぱいを触らせてくれる家庭教師のおねえさんの話