フジカさんの投稿一覧

コドモには面白いのかなぁ。。。

映画も観ましたが、これ。。現実⁇
    正直フィクションとしか思えません。
    内容も、昔からあるお涙ちょーだいストーリー繋ぎ合わせた感じでホンマに現実味のない。。。
    セリフもこんな事言われてもときめかんし‼︎っていう事にときめいてる主人公に若干イライラ。。。
    若い子には憧れるのかも。
    オトナには現実味ない話かなぁ。

無料お試し読みました。

無料お試し範囲のみ読みました。
    わたし性格悪いのでこういう顔面偏差値下克上的なストーリーは正直大好きなのですが、下克上しきれてない感じがすっきりせずに課金までは至りませんでした。
    読み進めたらどんでん返しがあるのかもしれないけど、無料お試し範囲ではそんな感じのにおいはなかったかな。

ホラーですね💦

無料連載で拝見しました。
    綺麗になりたくてどんどんエスカレートしていく女性のお話。
    もともとこの主人公、性格が依存的なんだろうなぁ。これからどうなっていくんだろうっていう興味はあるけど、ここまでいくとホラーで逆に面白い笑
    ここまでの生活してて、よく生きてられるなぁ。普通の綺麗が一番ですね。

あれ?

なんか中途半端な感じのまま止まってるね。。。
    どこの漫画サイト見ても続きないし。。。
    友達に彼氏を寝取られたどこにでもある話だから、どこにでもある漫画になっちゃってて面白くない。。絵は可愛いのになぁ。結末がどうなるのか。てか配信されるのか。ここから面白くするにはよっぽどの展開がないとだと思うわぁ。

ううむ。。。

整形の話のみ購入。
    反面教師、ってヤツかなぁ。
    わたし37だけど、あんな風に思われないように、若さにこだわらないで生きていこうと思いました。。。
    話としては主人公がどうしても好きになれないのでスッとしましたが、面白くはないかも。。。
    とりあえずわたしも若づくりな服は捨てようと決意しました笑

無料分プラス1話購入

うーん。。。
    アイドルが実は性格悪くてネットでいろいろ晒されて生きていけなくなる内容。
    まぁ今時ありうる内容かなぁって思うけど、内容浅すぎでしょ。。。
    何もドンデン返しもなく終わった。続話は買わないかなぁ。

配信停止。。。

前に無料分だけ読んでたんですが、いつのまにか配信停止…。
    そうなると先が気になりますね…。
    配信停止の理由が不明なのもまた儚げなストーリーと合ってますが…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件