フジカさんの投稿一覧

• 新しい順

この作者さん

この作者さんの別のお話もだいすきで、これもついつい読みましたが、ただの不動産屋さんの物語ではなく、物件選ぶ事で人生選択してく感じ、自分の人生や生きたい場所は自分で決めるんだなって思う物語。
    一話一話深い。
    わたしも自分の人生自分の意思だけで選択出来て夢いっぱいだったあの頃に戻りたいな。

恋空

ヒロミカがメインだったから、あんまりノゾムの事とかどーでも良かったけど笑
    やっぱり見た目通りの浅い奴だったのね笑
    これからいろんな経験して大きなオトコになれよ笑

面白いです‼︎

面白いです‼︎案外ドロドロ‼︎笑
    しかし、自分の気持ちを隠してまで他の人を守って、でもそれって結局偽善よね。
    素直になった方が案外シンプルでうまくいくのに、みんな誰かを思うがあまり素直になれなくて、またそれが誰かを傷つける。
    実はそれが1番大切な人を傷つけることになることも…。
    どんどん先読みしたくなります。
    最終回かなり泣ける‼︎大嫌いだった葵ちゃんが、今は1番すきだわ笑
    あの後きっとこの2人、ほんとに仲のいい友達になれて。
    むしろ葵ちゃんが引っ張ってくほうなんじゃないかしら笑
    この後の話が読みたい‼︎

桐山くん〜‼️

桐山くんが素敵すぎて好き過ぎます‼︎
    ほんとにかっこいい!
    クールなようで。ちゃんと小桜ちゃんを思いやってて。小桜ちゃんの前向きな天然さも大好き‼︎
    この2人はいいなぁ。

変人かもしれないけど

病理医が舞台という珍しいお話。
    かなり裏方で病院でも顔を見ない。
    でも大切なお仕事。
    この先生、クールで自分勝手に見えて実は人のことよく見てるし、熱さも持っててわたしは好き。

結婚してもいくつになっても

女は女です。
    わたし自身が夫の他に愛しているひとがいるので、主人公の気持ちが痛いほどわかりました。。。
    結果はどうなっても、恋をしていると人生が輝きます。そんなときめきを思い出させてくれる漫画。
    わたしはこの切なさが大好き。

ええ話や…

ポイント追加して全話一気読みしてしまいました…。
    これは…泣けます‼︎
    夫婦のなんぞや、本当の愛とか、守るべきものを守るために自分が出来ることは何かとか、自分の命より大切なものがあるんだとか、いろんなこと考えさせられます。
    立ち読みで読んだより、全然熱い内容だった…。小説でもいいかもな話。
    映画化せんかな〜。

かっこいい‼︎

とにかく男の子がカッコイイ‼︎
    わたしは沢渡さんがすきだけど…笑
    パラリーガルって仕事をこの漫画で初めて知ったけど、大変な仕事なんだろうな…。こんな比じゃないんだろうけど、この漫画でこの仕事に興味持つ人も増えそう。
    主人公のどきどきが伝わってきて、どんどん読みたくなる。
    主人公の一生懸命さや、純粋さも交換が持てるな。
    すきな作品です。

だいすき!

この作者さんだいすきです!
    毎日を大切に一生懸命生きようって気になる!
    まりちゃん美味しそうに食べるし、何気ない日常で悩んで、浮上してを繰り返して、でも一生懸命生きる姿が身近で好感が持てる‼︎
    今日常で行き詰まってるときに読みたくなる作品。
    悩んでる中にも幸せが見つかる気がします。

可愛い‼︎

途中まで読みました‼︎
    最初は正直かりんちゃんのお嬢様風ワガママにイライラしたけど…笑
    でもだんだんおバカで世間知らずなりに一生懸命でポジティブで、可愛くなってきて。
    先が気になる漫画です。
    先輩も素敵。