表紙にひかれて読みはじめました。こういう作品は広く読まれたほうがいいと思います。中学校の教材とかにして、世の中には色々な人がいることを知ってもらうのに非常に役立つ作品だと思います。
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵がきれいで読みやすいし、ストーリーがとにかくおもしろい!はやく続きが読みたいです。
おすすめで気になり読みはじめました。絵も上手だし設定もストーリーもおもしろい。主人公がクールなのも惹かれます。
おすすめコーナーで気になって読みはじめてみました。絵がすごくきれいで画力が高い。ストーリーもおもしろい。
みかけて気になって読みはじめてみました。こんな女いたらムカつくわぁ〜と感情移入してしまうくらい、描きかたが上手でした。
おすすめコーナーで見かけて気になって読みはじめてみました。今まであまり読んだことがないジャンルでしたがおもしろいです。
久しぶりにスポーツものを読んだけど、これはおもしろい!最初退屈に感じてもまずは3話までよんで!急展開で目が離せなくなります。
絵がきれいで読みはじめたけど、ストーリーがよくある感じでおもしろくない。主人公の女の子は美人で気が強く彼氏なし、突然イケメンと出会ってそれがまさかの自社社長、でなぜか結婚することに?!みたいな。ありきたりすぎる。せっかく絵がきれいで上手だから、オリジナリティのあるストーリーで読みたい。
広告で気になり読みはじめました。表紙の絵ほど、中身は絵が上手ではなかったけど、ストーリーもおもしろいしおすすめ。
広告で見て気になっていました。想像以上におもしろい!ポップな極道という感じ。キャラの個性がみんな強くて読みごたえあります。
ケーキの切れない非行少年たち