スキスギヤンさんの投稿一覧

素晴らしい

素晴らしい巨乳です、温泉には巨乳が合います、湯気に隠れて人の目に隠れてお風呂の中で中に出しちゃいましょう、例えば寒い雪の降る中で温泉に入って巨乳ちゃんとお風呂中にはどうでしょう?少し酒なんか飲んだ後に、いやいや、俺もそんなエッチしてみたい、こんな可愛い巨乳ちゃんを沢山色んな手で虐めてくれとお願いしたくなる作品です。

これは興奮する

1人の少女の復讐のために、1人の男が立ち上がった!自分の立ち上がったもので悪い女子高生に硬いお仕置きを、どんどんかまして言ってください、今後がすごく楽しみになるようなストーリーです、エロさもまずまず、強いて言えば初めのストーリーからもっといやらしい淫らなシーンが見たかったです、大体初めのストーリーでどれだけかかるかが購読のキーになるので。

欲望のままに

何年も続けてきた夫婦生活、お互いは忙しくなり、夜の方も疎かに、そこに独身ワイルドな中年男が現れる、そして密かに惹かれて行く若妻は、その男の赴くままに抱かれるのであった、お決まりな不倫ストーリーではあるがとても絵も綺麗に描けており見やすくなっています、不倫ブームに則った濃厚なエピソードをたくさん辞めるのを楽しみにしています。

女子寮潜入

まずは絵が綺麗でエロさが抜群です
    そして仕掛けて行くのは自称48歳見た目60歳のおじさん、こんなエロおじさんに可愛い女子大生たちが食べられてしまう、どんな感じでスチュエーションで?早くも1話で先が気になってしまいました、かなりの期待大です。僕もこんなシチュエーションがあったらと考えると興奮して来ます。

エロい

まさに女子寮、これだけでえろさが何倍にもなるスペル、しかも潜入してイタズラしまする感じです、これはもうワクワクしちゃいます、是非読んでムラムラを晴らしましょう、1度はやってみたいそのストーリー、やりたくてもできないそのストーリー、自分ならこうする願いを是非叶えてもらいたいです。乞うご期待!絶対お勧め。

古風な描画

描かれているのは古風な描画、だかそのお陰でストレートにエロティスクに心の中に入ってくる、何物にも変えられない、それは性欲という欲望、いけないことだと分かっているからこそ、それを壊した時には最大の快楽を得られる、そんなストーリーをこの物語は静かに語っている。

マッサージしながら行かされてしまうってだけで、おじさんは喜んで見てしまいます、沢山エロい画像想像してます、絵もとても上手でストーリーも撮影しながらとか斬新で面白いです、今後が楽しみなストーリーで期待度満点です。
    もしかしたらこれはAV撮影現場では?

なんと主役は15歳設定!?

売れないアイドル
    売れなくなった末の取る道は?
    何歳からこんなこと考えるのか?
    15歳?早くないか?
    若い蜜、可愛い処女に悪いことをしようとしているお金を持った悪い人たち、羨ましいと思いつつも想像の中だけで、知りたくなる話です。

絵が可愛い

これはエロ漫画ですがちょっとVIDEOから可愛い女の子が出て来ちゃった昔のウイングマンとかに似てる、よく出来たストーリーだと思います、今後この童貞真面目な男がこの可愛くておっぱいの大きい女の娘をどうやって入っていくのでしょうか、楽しみです。

幼馴染がエロ教師

普通にあり得ない話ですが、もし可愛い幼馴染がいて、教師になれて、顔見知りの生徒がいて、自分の好みだったら、エッチな事考えませんか?誰もが有るいけない欲望、それがこのストーリーで描かれている、かも、期待しています。