スキスギヤンさんの投稿一覧

41歳妻子持ちと女子大生

妻子持ちの40代サラリーマンの男と、女子大生19歳の不倫関係、誰もが心の底にはそうなりたいとの願望がある女子大生との淫らな関係、あの手この手で色んな世間の大人たちは、若い女子大生の身体を欲しがり、食べたがり、虐めたくなる、同年代と結婚したならば自ずと若い女のスベスベした肌、艶々の髪、プルンプルンの唇を食べたくなる。このストーリーは現代の不倫ブームに乗った素晴らしい作品です。

いかにも気持ち悪そうな

いかにも気持ち悪そうな感じの新しい夫にその息子、そんなに変態に書かなくなってと思うくらい変態に、これからどんなやられかたをするのだろう、思わず見たくなってしまいます、親は選べない、そんな声が聞こえてきそう、なされるがままにこの幼い可愛い子はどんないじめかたをするのだろう、早く次の話でやってしまえ、と思ってしまうストーリーです。

寝てる間に

寝てる間にどこまでも気付かないでやってしまう、男なら誰でもそういう願望があるはず、好奇心満載な高校生ならなおさら、一度味わったら癖になること間違いなし、今後が楽しみなストーリーになってます。是非新し一度ものが出たら呼んで見たくなります、絵も綺麗なんがお勧めするもう1つのよういんです。自分としては最も色気があった方が良いが。

〇〇なんか興味ある

が本音と言いたいのでは?
    2人がどんな〇〇で関係を深めてよりを戻していくのか?それとも破滅に向かうのか?誰もが引き止めるために最後の〇〇を、最後に最高の〇〇をと思った事のある人も多いはず、果たしてこの話では?乞うご期待。

デスノ⚪︎ト?

綺麗な女性が操られ。
    色気ある絵から繰り出されるデスティック、
    一体誰が命令して、操っているのか、
    何の為に?1話では謎が深まるだけ、続きが読みたくなる内容です。

高校生とヤクザ

この組み合わせは悪く無いと思って期待して見たが、初恋の相手とか綺麗な部分もあったりとチグハグ、今後の展開で変わるかもしれないがどうせなら極道流のそっちの世界はこんなだったのか、とか想像させるストーリーし仕上げて欲しいな。

絵が可愛い

でもこれなんだか回りくどい?
    虐めなのか復讐なのかどう発展していくのか?とにかく絵は可愛いので、特にSっ気の要素丸出しの主人公、早くめちゃくちゃにして欲しい欲求止まりません、宜しくお願い致します。

その先は

この序章では全く分かりません。
    どんな不倫話になって行くのか、奇跡の出会いはいつ訪れるか分からない、そう誰でも。
    そんな時貴方は何がしたいですか?考えて見たら眠れなくなる。

男も知りたい

こんな感じの女性って本当にいるのかな?もしいたら俺もこの男と同じような事したい、と言うような願望で次々と見たくなります、今先どう開拓していくのか、ワクワクです。

これは初めから

ちょっとだげ行き過ぎな感じが有るけど、止む無く離婚が出来ない女の人はこう言う道を辿る人がいるのかなと、そんな綺麗な奥さんがいたら、俺も巡り会いたい。