大好きです!!
ハニーが大好きで、同じ目黒あむさんの作品だったので読んでみました!とにかく絵がかわいいです!ストーリーも面白いです!
遠い昔に全巻読んだのですが、また読み始めてしまいました!ストーリーも絵もかわいくて本当に大好きな作品です!!
どうなるのかなと思ったら早い段階で2人が付き合い始めて、どんどんラブラブな状態になっています。不器用な先輩の優しさが素敵です(笑)
イケメン兄弟が引っ越してきてお隣さんになって…無料分まではと思いながら読んでいますが、なんだか状況がいまいち把握できてないです(笑)
ひとつ屋根の下ラブ?になるのか!?ならないのか!?気になってしまいます。主人公がお姉ちゃんぶってはりきってるのがまたかわいいです。
現実離れしたストーリーですが、絵もきれいで主人公もかわいいし、話も面白いので気になって読んでいます。無料分が終わったらどうしようかなぁと悩み中です。
親の再婚で兄弟になった2人。題名に反して弟にときめいてしまっている主人公はこれからどうなってしまうのか気になります。
おもしろいけど…なかなか相手に気持ちがわかってもらえない令太がちょっとかわいそうな気もしてきました…。ここからどうなるのか。無料分が終わってしまったので悩み中です。
チンピラ、JKのパパになる…というタイトルにひかれて読んでみました。おもしろいです。この先のストーリーはわからないけど、なんとなく気になるので無料分を毎日読んでます。
実際にはないとは思うけど…超人気アイドルと恋愛経験無しの女子高生の恋!!続きが気になって毎日更新を楽しみにしています!
てをつなごうよ