いやぁ〜、なんだか暗雲立ち込める波乱が起きそうな予感。回を重ねるごとに面白くなってきてるょね。(笑)
月島さんの過去の姿を垣間見れた回。思っていたより繊細で責任感の強い人なのね。しかも案外、ロマンチスト☆
ようやく面白くなってまいりましたぁー❣ やっぱり伊吹さんの記憶が戻ったのね。 月島さん VS
伊吹さんで、希空ちゃん争奪戦が繰り広げられるのかなぁ〜?!
月島さんって、とんでもない奴だと思ってたけど、意外にいいトコあるぢゃん❣ 希空ちゃん愛されてるね。まぁかなり危険な愛情を一心に注がれていますけど…ね(笑)
なにやらもの凄い展開で、いったいこれから一歩くんはどうなるんだろー?? 部長はツンデレ女史なのね(笑)
いゃいゃいゃいゃ、めっちゃウケる神展開なんですけど…♪(笑) 鬼の女部長に気に入られるなんて、一歩くんはこれから益々出世してくのかなぁ〜(笑)
司さん有能なイケメンだし、桜子ちゃんは可愛くてうぶで素直だし、いろんな意味でそれぞれ異性からは狙われるょね〜。これからどうなるのかなぁ?!
なっ、なんか、非常に笑えるぶっ飛び展開過ぎるんですけど〜(笑) 一歩くん、今度は部長と…?!(笑)
かおるちゃんの庶民的な雰囲気と脳内お花畑な感覚 VS ミソノ伯爵の気品ある所作や言動やさらには神々しい貴公子のような佇まい ←互いに無いものを補足しあっているお似合いのご夫婦なのかも…と、最近は思いはじめている。読み始めた頃は、かおるちゃんのキャラ設定に随分イライラしちゃいましたけど…ね。(笑)
頼むっ❣ 奈月さんも麻生くんも、自分の気持ちに正直に素直になってくれっ❣
怪しい会長のヒミツ
072話