あら、いやぁ〜ん❣ アヤメくんたらぁ〜、椿先輩をうまぁ〜く家に誘い込んでるぢゃん❣キャッ❣(笑)
凛子ちゃん、良かったね❣ お誕生日に上坂くんと一緒に過ごせて。上坂くんも優しいなぁ〜、凛子ちゃんが行きたかったとこばかりをピックアップしてエスコートしてくれて…。羨ましいなぁ〜。上坂くんみたいな彼が欲しい(笑)
網浜、オメデタ過ぎる脳内お花畑女。呆れ返るょ…。
なるほどね。修羅さんの初恋は撃沈かぁ〜。きっといつか修羅さんにもステキな男性が現れて幸せになれますように。
ありゃりゃ!! お妖さんには見えちゃったね、座頭の奥様であるこのご婦人に憑依している魔物らが…。
修羅さんったら初恋かぁ〜カワイイなぁ❣(笑) 霊視出来るお妖さんの場合、佐治さんと初めて出会った当初から、佐治さんの悪い面も含めて霊視できちゃっていて、それでもお妖さんは佐治さんを受け入れた…というか佐治さんを好きになった…という事なのね。お妖さん、さり気ないおのろけをごちそうさま❣(笑)お妖さんと佐治さんご夫婦は、ホント羨ましいほどお似合い。さて、修羅さんの初恋はどうなることやら、楽しみ〜!!
も〜じれったいなぁ〜。課長も萌ちゃんも、勇気出して素直な気持ちをお互いに告りあってょね。二人とも、両想いなんだからさぁ〜。
ふぅ〜。 雨降って地固まるって感じかな(笑) 丸く収まって良かった。
ひまりちゃんのお母さんへ。 あんた大バカな母親だょっ!! ひまりちゃんのホントの気持ちを知ろうともせず、勝手にペラペラとまくし立てた挙げ句、佐伯くんをひまりちゃんの部屋に上がらせちゃうって…、マヂ無神経過ぎて腹立つんだょ!! ひまりちゃん、可哀想(泣)
理央くんVS吾妻くんかぁ〜。二人とも素敵な青年だから由奈ちゃんは、ずっと理央くん推しでいられるかな? 乾くんと朱里ちゃんも上手くいって欲しいなぁ〜。
アヤメくんののんびり肉食日誌
033話
[page.15](1)