え"ぇ"〜〜〜っ?! なんなのぉ〜?! この不吉な掛軸をお妖さん家に押し付けて置いていく春吉って弟はさぁ〜?! 何が目的?! 続きがめちゃめちゃ気になるわ!!
由奈ちゃん良かったね❣ ムッチャうらやまぁ〜❣(笑) 王子さまみたいなルックスのイケメン理央くんと両想いになれてさぁ〜❣ 青春してるね〜❣
優くんって、なんてイイ彼氏さんなんだろ❣ 設定では大学3年生…ってことだけど、しっかりした考えの心の優しい男性だょね。美嘉が羨ましいなぁ〜❣
やっぱ神様は日頃の行いを見てるょね!! ゲス男かーくんが、愛人二人に無責任なナカダシしてたから、最悪な展開で苦境に陥ってるし…。←正直、ザマァ〜と思ってしまった小悪魔な自分がいる。苦笑 さて、実家を追い出され行き場のなくなったアザと藍子が、のぶくん家に戻ってきたけと…。またのぶくんを振り回すんだろうな、許せないぜっ!!!!!!
安定の、『超絶自己評価エベレスト級に高い勘違い女』網浜に、も〜呆れ返る!!苦笑 こんな風に物事を考えられたら、世知辛い世の中をストレスフリーで人生気楽に生きられるんだろうなぁ〜。こんな迷惑公害女にはなりたくないけど、ストレスフリーで生きられる図々しさは、ある意味脱帽だょ。苦笑
やられたぁ〜!!またやられちゃいましたょ〜!! またまたウルウルしながら読みました。なぜって、、徳兵衛さんと若返ったお仙さんが、心通わせ合えたから…。何十年もの歳月を経ても、変わらなかった徳兵衛さんのお仙さんへのトキメキ&感謝。そして、そんな徳兵衛さんの気持ちを知り、こみ上げる素直な気持ちから謝罪出来たお仙さん…。作者さまのストーリー構成には毎回脱帽!!素晴らしい作品をありがとうございます❣m(_ _)m❣
凛子ちゃんが上坂くんのお母さんと、女同士上手くいって仲良くできてて良かった❣ 上坂くんも、お母さんからのメールみて、より、前以上に、凛子ちゃんを大切にしようとする意気込みが伝わってきたし…。だから凛子ちゃん、大阪行き断る決断したんだね。うん、もし自分が凛子ちゃんの立場でも、やっぱ同じ選択しただろうなぁ〜。この幸せ壊したくないもん。 ところで園ちゃんも、直くんに大事にされてるようで安心したょ、良かったね!
朱里ちゃんはずっと蓋してた本心を、を勇気出して伝えたのに…友達からの反応がイマイチで、朱里ちゃん傷ついちゃったかな? にしても、由奈ちゃんと理央くんが、互いに素直に勇気ふりしぼって胸のウチを打ち明けられて、晴れて両想いになれて良かったぁ〜❣❣❣ ←まるで自分が由奈ちゃんになった気分でめちゃくちゃ嬉しかくなったょ❣❣❣
色男だけど、なんかひで〜野郎だなぁ〜(T_T) 徳兵衛さん可哀想(泣)
なんだこの回、ドキドキして告白するのもされるのも待ってたのに…。モジモジした会話だけで終わっちゃってる…。まぁ無料で読めたからいいけど、購入してたら話が進まない回だったので哀しかったかも。
うらめしや
306話
vol.64 春が来た 前編(2)