碧い海さんの投稿一覧

評価4 10% 1,136
8,861 - 8,870件目/全9,409件
  1. うらめしや

356話

Vol.76 狐火乱舞―前編―(2)

ネタバレ コメントを表示する

東火さん、久々の登場だなぁ〜。お静ちゃんがいるから、お妖さん家の近くに来たら、ただの狐に戻っちゃったけど…。(苦笑)  またしてもご頭首様は江戸を滅ぼすための刺客である上方霊狐を送りこんできたのか〜。だから東火さんが心配して来てくれたのね。優しいなぁ〜、東火さん❣

2. コーヒー&バニラ

053話

・22杯目・ライク&ラブ 3

ネタバレ コメントを表示する

おっ❣なんや?! リサちゃんが初恋の彼と同級会で再会する流れになるんかいな?! 次回は、ジェラシーに満ちた素の深見さんが見れるとか?!(笑) リサちゃんモテモテやんな〜❣

3. コーヒー&バニラ

052話

・22杯目・ライク&ラブ 2

ネタバレ コメントを表示する

はぁ~~っ❣❣❣(笑) 相変わらず甘々ムード満載だなぁ〜❣❣❣ 帰国後、自宅でも仕事してる深見さんにとって、リサちゃんは究極の癒やしかぁ〜。
    日課の寝る前のオヤスミのキスをしに、仕事の合間(休憩時間)にリサちゃんの元へ…かぁ。いいなぁ〜❣❣❣ リアルではまず起こりえない甘々なムードに、指をくわえて見ています(苦笑)(⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ

4. コーヒー&バニラ

051話

・22杯目・ライク&ラブ 1

ネタバレ コメントを表示する

リサちゃん幸せいっぱいで良かったね❣ 深見社長の秘書さんからも温かな応援されてるし…。そうだょリサちゃん、大好きな深見さんとの『今』を思いっきり楽しんでね❣ 若くて可愛くてキラキラな時代は、あっ…!!と言う間に過ぎ去っちゃうから、、、ね。(しばし遠い目…笑)

5. コーヒー&バニラ

050話

・21杯目・ハート&ライフ 2

ネタバレ コメントを表示する

⁠♡(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)♡⁠←もぅね〜、、、こぉ〜んな感じの二人にあてられっぱなしだょ❣ リアでは恐らくあり得ないであろう究極の甘々ムード全開で、私にとっては夢のような二人のやりとりにタメイキ…。 反面、後ろから蹴りでも入れてあげちゃおうかしら?…とも思ったり。(←あ〜!つぃつぃひがんぢゃいましたぁ〜❣笑)

6. コーヒー&バニラ

049話

・21杯目・ハート&ライフ 1

ネタバレ コメントを表示する

ふぅ〜ん、、、なっちゃんは阿久津社長狙いかぁ〜❣
     深見社長を巡ってリサちゃんとはちょいと色々あったから、もしなっちゃんが阿久津社長狙いなら、上手くいってほしいなぁ〜❣ リサちゃんばかりシンデレラストーリーで幸せいっぱいだなんてさ…。それになっちゃん、田舎出身でもいいぢゃん❣ 田舎出身者には、田舎出身者なりのあったかさや素朴な魅力があるし、第一、なっちゃんは阿久津社長に群がる都会のお姉様方より若さで勝負出来るっしょ❣(笑)

7. コーヒー&バニラ

048話

・20杯目・スイート&ホーム 2

ネタバレ コメントを表示する

女なら、一度はこんな甘ぁ〜く、しかもハイスペ超絶イケメン社長から、『本気の求愛』口説きセリフをささやかれてみたい…。単なるワン・ナイトじゃなくって、リサちゃんへの想いみたいにあくまで『本気の求愛』目的…での囁き❣❣❣ はぁ~リサちゃんうらやまぁ〜❣リサちゃんになりたいわ〜❣(笑)

8. コーヒー&バニラ

047話

・20杯目・スイート&ホーム 1

ネタバレ コメントを表示する

こ~んなハイスペ超絶イケメン社長に、あ〜んな風に手取り足取り…いゃ違うな…至れり尽くせり愛されたら、も〜キュン死しちゃうよお〜❣❣❣ リサちゃんがうらやまぁ〜❣❣❣ 作者さま、リアでは充足できない甘ぁ〜〜ぃ夢をみさせていただき、ありがとうございます❣m(_ _)m❣

9. カラダ探し

051話

第四十五話 十日目 4

ネタバレ コメントを表示する

も~〜〜っ、マヂ毎回心臓に悪いぃ〜〜!! と思いつつも、ついつい見ちゃう…。(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠) 高広と翔太はそれぞれ、オトリや犠牲になってくれて、一緒に体探しを決行してるメンバーの女子を助けてあげてるょね。偉いなぁ〜!!頼もしいなぁ〜!! 早く全てのパーツが見つかるよう、陰ながら応援してるょ!!

10. サレタガワのブルー

068話

惨めな女

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ〜、怖っ!! ある意味、『現代版:結婚をもくろむアザとい女たちの恋愛下剋上』…って感じやね。「アザとゲスいクズ藍子」VS「後輩高橋」相関図による恋愛下剋上。どっちの女も妻の梢さんに精神的苦痛を与えたのやから、制裁受けるべきなんやけど、高橋はあのクズ男とハッピーエンドになるんは納得いかんな!! それに、ボロボロ状態のアザとゲスいクズ藍子の背後から、優しく傘を差し出すそこそこイケメン男性は誰やねん?? もしやこの男に泣きついて家に転がり込もうとしとるんちゃう?! なんてったって「虚言&嘘&嘘泣きを必殺技とする」アザと藍子ですからぁ〜!!苦笑