モモchanさんの投稿一覧

8,940
評価5 87% 8,635
8,591 - 8,600件目/全8,635件

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ~思わずにやけてしまう展開で、めでたしめでたし…のはずが、何なの?人事異動のLINE通話が…‼ せっかくイイ感じになれてきたと思ったら、転勤で離ればなれになっちゃうのかな?かなしみ~

ネタバレ コメントを表示する

くぅぅ~~~っ❣❣❣ ダメだ!読んでるこっちまでニヤけてしまう胸キュンキュンな展開♥ はぁ~~羨まぁ~(笑) 雨樹さん、良かったね。 けど、観覧車の頂点で無事にファーストキス完了出来るのかな? 作者さんは、なかなかいたづら好きさんだから(笑)、また何か想定外なアクシデント展開を描かないとも限らないんだょね~(笑)

3. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

032話

「俺が幸せにする」

ネタバレ コメントを表示する

まるで自分が雨樹さんの立場になったように感じてメチャクチャ感情移入してしまい(恥)、上坂くんの模擬挙式前の言動に感極まって号泣!感涙! あぁー‼雨樹さん、ホント良かったねーーー‼と、うれし涙で画面がにじんでしまったわたしです。(笑) けど…続話がまだまだあるということは、このままハッピーエンドにはならないのかなぁー。

ネタバレ コメントを表示する

あぁ~神様っ!! どうかこのまま時間を止めてっ!! 模擬挙式のあと、二人が勇気を出して、互いの本心を伝え合えますように…。上手くいきますように!! だがしかし、次話でそうした展開になってしまったら、話が終わってしまうから、またまた作者さまはヤバイすれ違い展開を描いてくるのかなぁ~?! ハラハラドキドキが止まりません(笑)

ネタバレ コメントを表示する

やれやれ…雨樹さんの恋愛偏差値がかなりビミョーなのがよく分かりました(笑)…が、緋山さんと一線超えなくて良かったぁー♪ あざと志保も、彼と仲直りしてくっついてくれたから、邪魔者も消えたし。後は、上坂くんと雨樹さんが、模擬挙式を期に、ラブラブモードに是非とも突入してほしいなぁ~♪

ネタバレ コメントを表示する

おおっ!! 緋山さんと一線超えずに済んだんだ~、晋三に悪い(笑)。 しかし上坂くんって、雨樹さんのことよく観察してるね~、ドレスの裾とかさ。やっぱり上坂くんとあまりさんのハッピーエンドを期待します♪ それにしても、あざと志保が、他の男(同棲相手の婚約者らしき人物?!)と一緒にいるのを目撃した雨樹さん。次回、雨樹さんは上坂くんに対して助言等、何か動きがあるだろうか?

7. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

028話

ニセモノの新郎新婦

ネタバレ コメントを表示する

まぁ~〜~っ、また何とゆう展開!! 作者さまのストーリー展開の巧みさに、どっぷり引き込まれています~(笑) 上坂くんと雨樹さんの模擬挙式からの~二人、上手くいきますように~!! けど…ヤバイ最後の終わり方が気になる~❢ 雨樹さん、緋山さんと一線超えちゃうのかなぁ~↓ それはイヤだなぁ~↓ぴえん( TДT)涙目

ネタバレ コメントを表示する

ウケるんですけどー(笑) そうか、作者さま、そういう展開にもってゆくのですねー素晴らしい!!(笑) この二人の模擬挙式をきっかけに、雨樹さんと上坂くんがお互いの本心に気づき、元サヤというか緋山さんやアザト志保に邪魔されることなく、くっついて欲しいなぁーと言うのが本音。ますます目が放せないわっ(笑)

ネタバレ コメントを表示する

ちょ~っと待ったあ!!!!!! 雨樹さん早まるなッ!!!!!! アザと志保のワナにハマッたらアカンて。上坂くんに真実を確かめなアカンやん( TДT)ぴえん

10. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

025話

「俺となら笑ってられるよ」

ネタバレ コメントを表示する

あ""""~〜~ッ!! 何というすれ違い!! 雨樹さん、緋山さんと付き合っちゃったらどうしょ〜~( TДT) しかもあざと女子の志保からは、上坂くんへの結婚下心満載なアピール猛烈だし…。 作者様ぁ~、どうか雨樹さんと上坂くんがハッピーエンドとなりますように、宜しくお願いします!!