公爵さま、なぜ(・・;?? 結婚に急に前向きなの??
身代わりの花嫁の正体がバレた?????? 先を早く読みたい、、、。
公爵さま、なぜ(・・;?? 結婚に急に前向きなの??
もしや魔王さまの奥さまになるお方だからこそ、魔王以外の者たちは、命じたり指示出したりして制限することが出来ないんだろうな…。自由があって何よりだょ、良かったね❣ にしても、毎日図書館で読書…っていうのは素晴らしいな❣
わぁーーー♪♪椿ちゃん、ニューヨークでの休日を満喫中ね♪♪♪ 刺激的なメトロの乗客、ブルーベリーたっぷりなパンケーキ、プリップリのデカいロブスター、ゲイ友店員のいるセレクトショップ、、、楽しそう&美味しそうでイイなぁ〜♪♪
いつかアヤメくんと一緒に来れたらもっと楽しめるね〜♪♪♪
凄いわぁ〜、芳三さん!!!!!! さすが江戸で一、二を争う料亭の板さんだっただけはあるね❣ 里芋の煮物一つとっても素晴らしい〜!! しかし新人イジメは大奥の男所帯の世界でもあるのね、、、全く、、、苦笑
芳三さんの料理の腕前、本物だねっ❣ 命を絶とうと断食していたお幸の方さまの頑な思考と心を、風味豊かな食の魅力で動かし、バクバクモリモリ食すまでになられたし…。私自身料理が苦手なので、料理の出来る芳三さんには心底尊敬ですっ❣ 芳三さんのお料理、食べてみたいなぁ〜♪♪(笑)
な〜んだ、、、姉は、妹に「跡取りを産め…」て命令するから、てっきり自分の夫(妹の元カレだった)に、妹を抱かせるのかと思っていたのに、違った、、、。
エルザ奥さまの命を救うために、レン旦那さまは冬の魔法をエルザ奥さまに授けたのですが、それによりエルザ奥さまとレン旦那さまの距離が益々近くなり、お二人の絆が深まって良かった〜❣
なぁーんか、色々と動きが出てきたっぽいけど、、、?? 月村さんの弟は受かったのか落ちたのか? 月村さんはS社と何の取り交わしをして、書類に押印してたのか? 月村さんを迎えに来た勅使原さんは、月村さんとS社のやり取りを知っていて、お疲れ様…と声がけしたのか? 福山課長と直志の結婚は延期らしいが、取りやめ破談になるのか? 福山課長のお父様が、他界なされた友人の妻であった女性を見つけたが、その娘さんはもしや勅使原さんで、まだ福山課長と友人の娘さんを結婚させたがってるのか? 等など、疑問てんこ盛りだょー!! 目が離せません!!
マヂか?!弟くん、S社受けたんや??…で、酔いつぶれた、、、てことは、堕ちたんか? それとも受かったから一人で祝杯? 次を早く読みたいわ!!
はぁ?直志のヤロー、完全に月村さんをナメきっとるなっ!! 謝罪の仕方が軽い軽い軽すぎやわ!! そして月村さんの弟くん、君の兄さんの家ちゃうねんて!! 彼女さん所有のアパートなんやから、突然泊めて…は失礼やし厚かまし過ぎるやろ!! ったく直志も弟くんも、自分の事しか考えてへんのやな!!(●`ε´●)!!プンスカ
ヌリタス~偽りの花嫁~
017話
第17話:モルシアーニ家の赤い剣(1)