明日は我が身さんの投稿一覧

私は好きです

無料だから、と読みました。最初の頃は絵が少し気持ち悪いと思っていましたが、読み進めていくと慣れてきたのか?綺麗だなと思えるようになりました。主人公は社長令嬢ということで、自分は政略結婚のために、花嫁修業をこなし、自分の恋愛も諦めていましたが、お見合い相手はまさかの課長・・・なんとヒロインが想いを寄せていた人でした。二人が幸せになっていく過程がじれったい時もありますが、これがまた面白かったです。

嫌いではないです

異世界ものはあまり読まない私ですが、ストーリーはともなく、絵は嫌いではありません。最初は無料だから、と読んでいましたが、ルークに惚れてしまい、今はやっと64話まで読み終えました。けど、「ルークは前皇帝を殺してるんだよなぁ〜」と時々思い出していたので、今後大どんでん返しがあったりするのかな?けど、このままサラを溺愛していて欲しいと思ってみたり。ここまで来たら絶対に最後まで読み終えます。楽しみです🎵

可愛い〜♡

男性社員も恐れる仕事っぷりで会社では認められている桜塚葉子27歳。だけど私生活は・・・部屋は汚く片付けもできないダメ女。そんな彼女を何かとお世話をしに来てくれる、6歳下の幼なじみの蒼。蒼は葉子に対して恋心を抱いているが、葉子は全く気付かない。そんな時、葉子は母親からお見合いをしろと言われる。そこで蒼は、俺と付き合っている事にしよう、と葉子に提案する。蒼の恋心は葉子に届くのかしら♡

う〜ん

旦那である和真の浮気疑惑に頭を悩ませる日々が続く嫁の文。その旦那の疑惑の裏には衝撃的事実が!文の職場の同僚、樋口君と一緒にその疑惑の真実を探っていくお話。私はその同僚の樋口君推しです♡もう和真の疑惑よりも、樋口君とのやり取りの方に夢中になってしまいました♡文が、樋口君の気持ちに気付かず、優しさに頼ってばかりだったのがイラッとしましたが・・・樋口君にも幸せになって欲しいです。

課長の本性知りたい〜♡

仕事の取引先との飲みの席を楽しくできるようにお酒が強くなりたい主人公の紗也ちゃん。そこで課長からお酒の飲み方を教わることに。こんな素敵な上司とほろ酔いできるなんていいなぁ♡「まだお前には本性見せてないだけだよ」ってどんな本性なのかしらん♡これはもうポイント使いまくりで続きを読みます!井之川君、どうか二人の邪魔をしないでね〜

絵が可愛い

絵が可愛かったので、最後まで読みました。えっ?これで完結?今後の二人のやり取りを、もっともっと読みたかったです。