強引
んーーー汗。どs系といえばそうなんだけど、ラブラブじゃないしーーー彼氏でもないしーーー。体から始まる関係的な⁈
普通にあり得ない⁉︎社内恋愛なので、たまにはこんなストーリーも有りだと思います。なんだかんだで最後はラブラブ良し
大嫌いなアイツから大好きな人♡は良いんですが、短編なせいか物足りないです。淡々としすぎてもったいないです。
きたきたオフィスラブーーー♡青春時代の延長ーーー♡仕事がうまく行った後のご褒美的なエッチ萌えです♡羨ましい
医者恋です。あるある最初は突き放しからのーーーなんかあったらじわじわくっ付くパターン。短編なせいか、なんか物足りない
ラスト読みました。が、実験⁈スリープ⁈実はロボット⁈なんだったんだ⁈
んで、マスターという教師も混ざってよくわからない。
最後の最後に裏切られて結局この2人はなんだったのかとゆー疑問しか、、
女の子は壊れてしまったようにしか見えなかったからハッピーエンドじゃない。泣く
医者恋です。
短編物語ですがストーリーも良くて可愛しエッチだし良かったです。
色々あったけど、ハッピーエンドになって良かったです。
歳の差恋愛♡年下ボーイは健気で情熱的がいい♡ヒロインちゃんもちゃチャッと交際を公表したらいいのにーー!
お見合い、すぐ結婚、初夜、、、早すぎる展開に、しかもおばあさん察しがよろしいようで笑えたwww農民ダンディーはピュアに限る♡
ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。