無料分だけ読みました!27歳現場で男に混じって働くかっこいい!そして腰痛めて動けないところへ現れる御曹司!めっちゃ優しいけど、そんな突然、部屋に来いだなんて!ドキドキしかない!
シンデレラストーリー!ずっと自分に自信がなかったけど、仕事を頑張って頑張って!その姿を見ててくれた人が、自分を思ってくれてる!最高じゃない!しあわせになれ!
こてつ!こてつは、きっとずっとリコちゃんを守ってきたんだ!妹みたいに思ってて、いつからか、いつか大人になったらリコちゃんとって思いながら生きてきたんじゃないかな!ずっとリコちゃんを守ってあげてほしい!
消防士さんって本当にかっこよく見える!おまけにこのまんがは絵がきれいだし男前ばかりだからめちゃくちゃかっこいい消防士!女子高生の恋が実るといいなと思いながら読み進めています。
板前を目指す娘と、旅館の若旦那のラブストーリー!若旦那がイケメンでめっちゃ優しい!これは皆が惚れるやろ!ってくらいめちゃくちゃかっこいい!
懐かしくて、読もうと思います。友達のもってる漫画をかりてた高校時代!この漫画を見ると私の青春時代の思い出も語りたくなります。
私は類が好きだけど、つくしと司のやりとりは好きだったなぁ!
こんな夢みたいなことがあれば仕事どころではないかも(笑)昔はまった推しがいたなぁ~いつも電車で隣に座らないかなとか妄想してドキドキしてたなぁ~と思い出しました(笑)
絵が、私の苦手な感じでした。好きな人もいると思うので、あくまでも私個人の感想です。内容が入ってくる前に絵の感じが苦手かどうかで続きを読むか決めるので、今回はごめんなさい。
10年も放置とか、ごめんなさいありえない!それって結婚してるって言うの?女の人をなんやと思ってるの?
一気に全部読みました!ほんと素敵な周さん!きささんも本当に素敵な方!料理長もみんなハッピーエンドで素敵な漫画でした!癒しみたいなストーリーで心温まりました。
クールな御曹司と極甘同居