小柄さんの投稿一覧

良かったです

本編「凛子さんはシてみたい」も読んでいます。
    とてもおもしろく大好きなマンガです。が、本編は同期として2人とも未経験、セフレみたいな関係から始まります。イヤイヤ‼︎同期だとしたら、尚更そんな関係にはならないだろう!とツッコみたくもなる展開ではありました。笑
    しかし内容はとてもおもしろく、キュンとするし、絵もきれいなのでオススメです。

こちらは2人が付き合う前のお話で、こうやって出会って、こんな関係のときもあったのだなと思いました。関係を持つことになるきっかけでもあったのかなという納得できる話でした。ほんとに上坂くんかっこよくて素敵です。

素敵な作品でした!

広告から、気になって読み始めました。
    絵が好みなのもありますが、話の内容もすごく引き込まれます。学生時代こんなことあったなーとか、こういう子いたいた‼︎と懐かしくなりました。
    こゆんとミナト、ヨータと美姫の気持ちのすれ違いにもやもやすることもありますが…結果みんな幸せで良かったです♡
    個人的には月子ちゃんの心のツッコミがすごく好きでした。途中、桃香ちゃんがお邪魔すぎて…好きにはなれませんでした。笑 が、桃香ちゃんの立場から見たら気持ちは共感出来るものです。
    友達二人に気持ち悪いとまで言われるミナトの幸せそうな顔、本当にかわいいです。
    読んで損はない、むしろ良かったなと思える作品でした。

絵は苦手なんですが、おもしろいです

進撃の巨人は、マンガよりアニメから見るといい!と知人に勧められました。
    アニメの方を見て、ミカサやサシャのかわいさにハマっています。絵は苦手なのですが、話の内容が面白かったので読み始めました。正直、アニメもマンガも気持ち悪いです。特に巨人が人間を食べるところは、見るのもつらいです。
    でも、何か引き込まれる世界観なんです。
    初めは、巨人と人類が対立している話なのだと思っていました。巨人が人類を食べてしまう、ひどい話だと思っていました。でも、違いました。わたしはまだ話の途中までしか見てませんが、夢中になれるマンガだと思います。

考えさせられるマンガです

ドラマになる前から、こちらでも、本屋でもオススメに出ていたので読み始めました。
    整くんの観察力もすばらしいけれど、人とは違う視点にもすごく考えさせられます。読んで損はないマンガです。