uWさんの投稿一覧

40代のおばさんですが、久々に水沢先生の漫画を読ませていただきました。
    当時、中学生の頃、リボン雑誌と別マを両方購入していて、少ないお小遣いで購入していたのを思い出しました。
    特に、リボンでは水沢先生の『空色のメロディー』が好きで、本当はそちらを購入したかったのですが、今回、こちらの漫画を購入してやっぱり、ストーリーと絵がとても繊細で良かったなぁと感じました。
    おばさんですが、あまりよ懐かしさに浸りながらニヤニヤしながら読んじゃいました。

わたなべ志穂先生野漫画、いつも、パターンが違く面白く拝見しております。
    主人公とその旦那様、最初は、反発し合うだろうけど、きっと最後は互いに好き好きで終わるのかなぁと思いながら、続き読んでいます。
    とにかく、旦那様の寛大さとイケメンにドギマギする主人公が初々しくカワイイ!早く、濃厚なラブシーン見たさに課金しちゃいます。

歳の差で、訳あり、敏腕弁護士ってだけで、どんなストーリーか気になって読んでしまいました。とにかく、純粋で香織ちゃんの一途さに感動します。斎さん、けっこうおじさんなのですが、そんな香織ちゃんにメロメロなのが可愛すぎる!
    2人の恋愛だけじゃなく、弁護案件とか他の方のストーリーも交えて面白かったデス!

みきもと先生の漫画、どれもこれも大好きデス!今回も、無料分読みましたが、つい課金して金欠なほど…
    いつもスクールラブなパターンなのですが、中身が全て有り得ない設定で、飲み込まれます。
    この漫画以外も全て素敵なので、是非是非読んでみて欲しい作家さんです。

メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!

最初から最後まで読ませていただきました。途中で、女の子が他の同居の男の子にコロっと行きそうな場面もあったら、松永さんにも疑惑があったりと恋愛漫画ならではの、土壇場ありましたが、最後は、ちゃんと卒業してラブラブエッチなシーンもあってめでたしめでたし!

『エキコイ』の作品を読んでストーリーと絵が好きで、こちらも読ませていただきました。ストーリー展開も、どの話を読んでもキュンとするのと、とにかく絵が綺麗で引き込まれてしまいます。まだ、中盤までしか読んでいませんが、最後まで読む勢い止まりません!

今まで読んだ中で、ダントツ一位の作品です!しっかり物だと思いつつ、実はとても心がか弱いふみちゃんと、今どき、その歳で渋い硬派な暁先生とのやりとりがキュンと心掴まれます。
    こんなに素敵な作品に会えて私も幸せ!何度も何度も読み返ししたくなります!

赤ちゃん絡みのラブコメって読むの初かも。赤ちゃん育てるの必死な主人公に、周りにはツンデレ王子が、アドバイス&主人公を改革しちゃうところが見どころ。恋すると変わるんだね〜♡オタク女子がどんどん綺麗になっていくところ、高揚しちゃう!

歳の差婚なのかなぁ。めちゃくちゃ甘々で、読んでいてこちらもほんわり優しい気持ちになれる作品です。
    変なざわつきなくて、幸せ一歩一歩でトキメキしっぱなし!ただ、主人公が幼稚過ぎるかなぁ。