uWさんの投稿一覧

とりあえず無料分のみ読んでみたけど、このストーリーものすごく長い…。しかも、まだ連載中だし。購入し続けて後からガッカリ後悔しそうなので、とりあえず無料だけに留めておきます。
    ちなみに、幼馴染の恋ストーリーなのですが、レビュー見てたらあるあるなんだろうなぁと察しましたー。

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
    女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。

ツンデレ上司と真面目で仕事に頑張る部下とのいわゆる、社内恋愛ですね。
    私的には、大人の恋愛ストーリーなのでもう少しイチャイチャシーンを見たいのですが、キスシーンもちょこっとでものたりかなぁ。お互いにライバル出現で緊張感ありますが、この先の進展気になります。

最初の数話までは、ただのイケメンかと思いきや、読み進めるにつれて内容が怖い感じに…。主人公さんも、それに気付かず可哀想な人です。
    この話、読むにつれて過激になってきますが、ハッピーエンドになるのか気になるところ。
    それにしても、ストーカーは犯罪ですよね〜。

大人の関係の漫画です。お試し期間のお付き合いの日からホテルに行きエッチするって早って思うのは私だけかな。
    とりあえず、無料分読んでみて面白くなりそうな展開なら課金するかも。
    私が古い考えなのかなぁ。1日目でやってしまうってセクフレだよなぁ…

うーん、年下でも離れ過ぎなような…。
    とりあえず、無料分読んでいます。上司の伊藤さん、素敵なんだけど、きっと高校生の彼にときめくんだろうなぁ。漫画の中だと思って楽しんで読ませていただきます!

うーん、無料分読みましたが、課金してまで読まないかも。文字数が多くて、読み疲れます。そして、話の展開が突拍子なくて少し無理があるかなぁ。オフィスラブ系好きなのですが、これは残念でした。

まだ、無料読みの段階ですが、とにかく絵が可愛い!内容は、ほんとやばい大人男子です。でも、純粋さ伝わりほんわりした気持ちで読んでいます。課金して続きを読むか悩みどころではありますが、、、

絵は可愛いし、メンズもイケてるのに、性格に難あり。ドSな幼馴染のせいで、ヒロインの人生が狂わされてる感じします。
    無料分と少し課金して読みましたが、最後まで読める自信ないかなぁ。

今までにない逆バージョンなストーリーです。女社長と部下という2人のラブストーリーの展開楽しませてもらってます。絵の描写が線が細くて、私の好みではないのが星3点かなぁ。