メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!
やまもり先生の作品は、どれもキャラクターがかっこい過ぎて、読んでいて吸い込まれるようにハマります。デジタル版で購入したけど、実版で手元に置きたい作品です。
これは、読んでみたら必ず損はない!
今まで読んだ中で、ダントツ一位の作品です!しっかり物だと思いつつ、実はとても心がか弱いふみちゃんと、今どき、その歳で渋い硬派な暁先生とのやりとりがキュンと心掴まれます。
こんなに素敵な作品に会えて私も幸せ!何度も何度も読み返ししたくなります!
少し昔っぽい漫画で懐かしい感じあり。サクサク読んでしまいました。歳の差恋愛と、偶然の出会いと、後半のラブラブたっぷり感最高です。
先生、顔を中身もすごくイイ!杏ちゃんも元気いっぱいで読んでいて元気もらえます。
久々に見るドロドロの昼ドラ系だねー。そして、かなりのツンツンした専務との恋沙汰とそれを囲むジェラシー女たちの戦いといったかんじでしょうか。無料分が数多いのでいいかも。
テレビ放送をみて、こちらも無料分読ませていただきました、
ドラマも漫画としっかり再現されていて、大変面白かったです。あっきーのいじらしさ可笑しくて笑えるんだけど、でも、しっかり恋愛なんですね〜。最後は、ドラマの展開と同じか気になります。
とりあえず無料分だけ。課金はしません。なんていうか、主人公があいまいな態度にイライラします。後輩くんとか元カレさんとか、同じ日に何度キスされるって意味わかりません。なぜに拒まないのか…。優柔不断というか欲張り過ぎです。きっと読み続けると、納得のいくストーリーになるのかもしれませんが、初っ端がこうじゃ好きになれないかも。なので、無料分だけで続きは読みません。
うーん、無料分読みましたが、課金してまで読まないかも。文字数が多くて、読み疲れます。そして、話の展開が突拍子なくて少し無理があるかなぁ。オフィスラブ系好きなのですが、これは残念でした。
絵も好き、内容もオフィスラブ好きんだけど、中盤あたりから課金料金が高くて、この先読むか悩み中…。良心的なお値段だといいのになぁ。
あなどれないね喜多見くん