uWさんの投稿一覧

テレビ放送をみて、こちらも無料分読ませていただきました、
    ドラマも漫画としっかり再現されていて、大変面白かったです。あっきーのいじらしさ可笑しくて笑えるんだけど、でも、しっかり恋愛なんですね〜。最後は、ドラマの展開と同じか気になります。

絵も好き、内容もオフィスラブ好きんだけど、中盤あたりから課金料金が高くて、この先読むか悩み中…。良心的なお値段だといいのになぁ。

絵がとても繊細で綺麗で無料分読ませていただきました。ダリアさん、とてもミステリアスでドラキュラ的な要素をお持ちですね。不老不死だなんて、今までに読んだことないタイプの少女漫画かも。男性コミックのジャンプなどの漫画なら、よくあるケースですが^_^
    ストーリーが完結まで少ないのであっという間に課金して終われるのもいいかも。

ヤンチャなイケメンと普通の女子とのスクールラブ❤️
    最初は、お互い偽りから始まるのが、いつしか恋愛に発展するパターン、分かりきってはいたもののキュンキュンさせらちゃいました〜!
    激しめなイチャイチャシーンは、ないですが応援したくなるストーリーです。

恋ヶ窪アレン君って名前にハマった 笑
    そして、メガネ陰キャ女子の30歳間近野お姉さんが、みるみる可愛いキャラに変貌していく姿がイイ!シンデレラストーリーっぽい漫画、全てに置いて応援したくなるわp(^_^)q

大人向けのオフィスラブですね。
    主人公の、サバサバした性格好感持てる。この年まで、ずっと片思いしてた彼とどうか幸せあれと応援したくなる。
    ただ、課金が少しお高め残念です。最後まで読む自信がない。
    内容は、面白いんだけどねー。

7話まで無料分読みました。
    初々しいアラサーの主人公、ちょっと触れただけでキュンして、こちらまで動揺しちゃう!とにかく、恋愛初心者さんっていうところが可愛いです。
    この後、続き購入しようか検討中。
    オフィスラブ好きなので、つい読んでしまうかも。

レビューが星4で読んで見ました!
    絵は、そんな好みじゃないのですが、特に男子はカッコいい面ではない^^;
    内容が、今までにない斬新さ。心読めるって能力ながら、恋心揺さぶられる感がいい!
    まだ、読みの途中だけど、このまま課金して読むか検討中。

絵は昭和感たっぷりなのですが、恋する2人の日常が面白くコント調なのがいいです。最近にはないラブコメかなぁ。