uWさんの投稿一覧

最近、契約結婚物の漫画多いですが、こちらなかなか面白いです。
    お互い、最初は何の意識もなく生活していたのが、少しずつ距離感近づいてきて、また、紫水さんが内気で可愛い!秋さんの方が年下なのに、なぜか姉さん女房な位置なのがきっと上手くいく展開なんだろうなぁ。
    ゆっくり結婚恋愛を育てている2人みてホッコリします^_^

女の子ツンデレ、香月さんめちゃくちゃシャイでとにかく絵がかわいい!
    最初は、倍離れた34歳男性と17歳の恋愛は、犯罪でしょって思いながら読んでいましたが、まぁ、少女漫画ならいいかって割り切って読んでます。
    2人共、恋愛初心者で恋実ってどう展開するのか楽しみながら楽しんでます!

一昔前前の昼ドラを思い出します。純粋なユリさんと社長の距離感がどんどん近くなって、またユリさんに対する声かけや行動が紳士で大人の男性っていう感じでドキドキします。ユリさんもまた、その対応にキュンとする仕草可愛い!
    怪しげな登場人物がちょこちょこ現れますが、2人の仲を割ること出来ないくらいラブラブで、読んでいるこちら側もほっこりします!

無料分とりあえず読んでみた。三話くらいから、徐々に距離が縮まって意識する存在に変わって、お付き合いに発展していくのですが、佐倉くんがどこまで男を見せてくるのか楽しみ!あのメガネも実は取るとめちゃくちゃイケメンっていうパターンもこれからあるのかワクワクします。メガネ男子イイわー❗️

まず絵が好き!志倉くんの裏表のギャップがヤバいくらいかっこ可愛い!
    そして、ストーリーもコミカルで面白いです。きっと、徐々に志倉くんが心許して甘々の年下彼氏になっていくんだろうけど、その展開が楽しみです。

化粧品の開発してるイケメンさんと、コスメ好きな女の子のお話って考えたもんですね。社内恋愛なんでしょうが、大体上司と部下の設定がありがちなんだろうけど、これは初かも。他にないストーリー展開でつい夢中にならそうです。しかも、研究員の彼が、どんどんイケメンに輝きを増すところgood!

女の子も鬼上司もイケメンで、こんな上司がいたら仕事も恋も頑張れるね!しかし、元彼もストカー並みにしつこいね。浮気して反省なくてイラつく存在。成敗してくれる鬼上司最高!

この作家さんの漫画好きデス!絵が可愛いのと、男性も可愛い系で好みです。
    今回のこちらのストーリー、社内、ミステリー、恋愛、多様な流れが入っていて面白そうな展開楽しみです。

宮坂先生の漫画は、男性キャラがとにかくクールで素敵過ぎて、ヒロインもダメ系が殻を割ると実はめちゃくちゃ可愛いシンデレラ系でハマります。
    今回も同じ感じではありますが、背景が大正浪漫ということもあり楽しませて頂いてます。