娘の誕生日に遊び相手として、その最中に愛してるって娘に言えちゃうんだ…ヒェ…
人に執着しないからきっと誰でもいいんでしょ、関係終わったらまたすぐに次の女探しそう。
娘が成長したらパパの事めっちゃ嫌悪するんだろうな。
娘が成長したらパパの事めっちゃ嫌悪するんだろうな。
山手さん、それは順番が違う。
旦那ときっぱり別れてないと無理なんだ。
夫婦関係破綻してる中年女なら簡単と思った?
実際そういう話も聞くからこいつもかと思った。
嫁に出て行ったぽっと出の義理の姉にちょっと頼られただけで気持ちよくなっちゃうまきちゃんチョロすぎー…
まーでも義父母もお義姉さんも温和で悪い人じゃなさそうだもんね、旦那が一際ゴミなだけで。なんでこんなモラハラに育ったのか。
すんごいカワイコぶって煽る女32歳既婚。
生理周期なのに不倫相手?とホテルほいほい行っちゃうしなのに旦那からの電話も気になって仕方ないし先の事はどうでもいい、何も考えず生きてるだけの人なんだろうな。
別に誰を好きでもいいし夫婦に気持ちがないのもわかる。
なら綺麗さっぱり別れてからでよくない?
モラハラで子作りも拒否なら別れるしかないでしょ。
ひぇ…大出血…この人いい年なのに自分の身体に興味なさすぎてだらしない…
もし不順ならさらに気をつけてて病院にも行くし常にシートつけるよ普通。
大量出血もだし薬飲んでて生理痛あるなら病気だわ。
山手さんは常に飄々として手慣れてて恋に夢中って感じが全くない。恋してる風もない。ただの遊び。
わたし結婚してるのに夫との子どもが欲しいのに困っちゃうはわわ…ってひとりでおかしな恋愛ごっこしてる苫田さん、大丈夫そ?
この女単純に失礼だな。
同僚連中が誕生日祝ってくれて素直に喜んでくれてる先輩のそばで、自分は大人だし祝われるの恥ずかしい〜って。
じゃあ先輩は子供?恥ずかしい大人?
ナチュラルに失礼かまして本人気付いてないの悪質。
あんたらお似合いの夫婦だよ。
遅れてごめんの一言もなく罪悪感なく嘘をつき無言でプレゼントをくれてやる旦那。
ケーキ買ってごちそう作って待ってたのに、ひとりで食べる羽目になったのに感動して涙ぐむ妻。
しかもどっちも他に本命がいる。
どゆこと???別れなよ?
なんやこいつ…真性のクズか…
こうまでクズしかいない漫画なかなかない。
そーいえば土産でもらった◯福、急いで外でひとりで食べたの?
家に置いてたりなんならキッチンや居間のゴミ箱にあっても旦那気づきそうかなと。
同僚にもらって一緒に食べよっていうのもなんかおかしい。
個別包装じゃなくて期限が2日ほどしかなくて重ったるい餅菓子を一箱ドンとよこすアホな同僚いないw
もうちょっとうまくやれよ…
買ってもらったもの食べて吐いちゃうくらい苦手なら食べんでよしって思うし何やってんのって言っちゃうかも。いい大人がさ。
旦那が必要としてるのは妻じゃなくママなんだろな。
実家に帰省したときも嬉しそうだったし。
子宮恋愛
025話
第13話 悪い人(1)