おじさんの気持ちが変わっていくのが段々わかり、それを煽るように色々試していく姿が健気で可愛い。
最初は好きだけだった気持ちも少しずつ大人な気持ちに変わっていくのも儚くて好きです
毎回エロいシーンがあるけど、嫌にならないエロいシーンばかりですき。
女の子のエロいシーンの描写が可愛すぎてすき
負けん気が強い女と言わせたい男のストーリーの中に恋心が混じり合う内容がなんとも言えない。
時々、先輩の影がチラつくシーンもありますが、それでさらに萌える展開になるのも好きです。
親を亡くした可哀想な少女が
生前お父さんが助けたヤクザとお父さんの間で交わした約束を守る為に少女の前に現れた
最初は強面な男性の描写をだんだんと変わってくるのが好きです。
ちょっと強引なエロいシーンもおすすめ
こんなことをしてみたい!
スローのエロいシーンもあったりで、もどかしい描写もあるけどそれがまた良い!
女の子の絵が可愛いのもポイント!
全部が凄いエロいし短編読み切り完結だけど、続きが気になる作品が多い。
複数作者がある本では新しい作品との出会いがあるが好き
歌のお姉さんだって人間だもん!って感情が伝わってくる。
バレたらヤバいっていう背徳感的なシーンが何度かあるけどそのスリル感もあって好きです
葵とお父さんの間でゆらぐ気持ちが最後はどうなるのか気になる!
葵との若々しいエロい描写やお父さんとのセクシーなエロさの両方を楽しめるので好きです。
きゅんきゅんとエロいが混ざった作品
みつるちゃんと天然だけどしっかりしてるキャラがなんともいえず、それを分かっているけど時々お馬鹿なあつたかさんとの生活が暖かく素敵な日々なんです。
BLものとはまた別で、男同士でもすんなりと読めてしまう作品です。
女に変わった時が可愛らしくて好きになってしまうのもわかる!
私のおじさん