まっすぐな二人
キャンペーンの試し読みからはまりました!ののかちゃんのまっすぐさ可愛すぎました♡続きがどんどん気になって止まりませんでした!
思い思われふりふられ…題名どおり素敵なお話です♡咲坂さんさすがです!ストロボもアオハライドも好きだけどこの作品も大好きになりました!
咲坂さんの作品はいつも新しくてまっすぐさがあって大好きです♡この作品も繰り返し何度も読んでいますが飽きない!素敵なお話です♡
青春物いちばーん!アオハライド大好きです!何度も読みたくなる作品!くっつきそうで中々くっつかない二人にドキドキキュンキュンしましたー!
大人でも先生でもまっすぐ恋をするんだなー♡って改めて感じた作品です!試し読みから読みましたが面白かったです!
完全にストーリー推しです!初めて読んだ作者さんでしたが面白すぎる!主人公の健気さやまっすぐさが羨ましい!素敵なお話です♡
漫画→ドラマ→漫画と読んでいますがどれも最高です!話数につれて惹かれ合っていく二人の姿も素敵です♡ユリユリとの恋も受験もうまくいきますように☆
ジョージの自由奔放なところも魅力的でかっこいいです!さすが矢沢あいさん!絵もとても綺麗で読むのが大好きです♡
様々な考えを巡らせるストーリーで…二人のナナの幸せを願うばかりです💦作者さんの体調は心配ですが…最後どうなるのか気になりますが!
小さい頃に読んだ初めての単行本の漫画です♡翠ちゃん可愛すぎて今でもよく覚えています!電子版になって手軽に読めるようになってさいこう!
素敵な彼氏