まだ無料試し読みだけですが、自閉症の子育てって苦労話が前提なんですが、こちらの作品は楽しくスタートされてるところがいいと思いました。
がんばれダイエッター‼笑笑 周りの環境悪すぎてダイエットできないの分かりすぎ‼っていうか自分の意思が弱いだけ~ww
高校に行きたい優勝な子供に奨学金を受けさせないで中卒にさせるなんて半分虐待と同じだなとおもいました。
タイトルに惹かれ興味深く拝見しました。自臭症とは初めて聞いた辞でしたが、こちらは精神疾患の部類なんでしょうか。非常に生きにくいと思います。
オープニングからまさかの贈り物…汗💩 こういう付き合いって一番面倒くさいよね。なんでグループ組むのかが理解できない。1人ってそんなに不安か??
不幸な生い立ちの女性が事件をきっかけに起死回生するストーリーです。時々つじつま的に理解できない部分もありますが、ストーリー展開がおもしろく楽しく読むことが出来ました。
人間の嫌なところとか攻撃性を描くのが上手な作家さんだとおもいました。シリーズも拝見していますが、なかなかヒューマンドラマチックな作品ばかりですね。
沖田×華ちゃん、連載増やしてるから心配してます。大好きな漫画家さんだけど、体調大丈夫なわけないから心配してますしまう。。ちなみにヘルパーは介護保険の中でもいろんな意味で大変な仕事だからスポット当ててくれて個人的には嬉しいです。×華ちゃん応援してます。
テーマがおもしろかったです。シリアスなストーリーかと思えば、主人公たちはコミカルで見ていて飽きませんでした。
もっのすごくキモチワルイ母親達の話でした 気分悪くなりますね。こんなのに育てられたら子供がおかしくなりますね。
自閉症くんのトテトテ小学生生活