大好きなはせさん!
YouTuberのはせさんはいつもこんな風に食材を可愛く美味しく変身させる天才。
そのコミック化という事で購入しました。
脳内ではせさんが喋ってくる感じがたまらない!
イラストも可愛くてやっぱり変な人扱い。
読めて楽しかったです。
そのコミック化という事で購入しました。
脳内ではせさんが喋ってくる感じがたまらない!
イラストも可愛くてやっぱり変な人扱い。
読めて楽しかったです。
もーね!アニメから来た勢だけど、イラストが最高すぎて可愛くて独特の雰囲気で!
ハナコくんとの絡みとか、脳内再生余裕!
緒方さん最高です!可愛いしちょっとしんみりして、怖いのに心温まります。
ああ、マジで課金してよかったァ。
ちょっとお金持ちすぎる家や冷蔵庫、あやりの持つ調理器具など浮世離れしていますが、低身長女子で、同い年のサチちゃんが可愛いし美味しそうに食べる!!
2人の絆も話数ごとに深まって、美味しそうなご飯と可愛い女の子が好きなら必見です。
いっぱい食べるお姉ちゃんぶりたいサチちゃんと、孤独を感じながら育った不器用妹あやり、時々サチちゃんの親友絡めたハートフルなお話。
何よりイラストが綺麗だし食べたくなるし作りたくなります!(庶民はできない料理が多いけど)
ここで課金して読めるとかご褒美かー!!(サチちゃんの真似)
すごく丁寧な作画と美味しい物語に、好きな人は好きかなと。少しだけ百合風味です。雰囲気だけね。
食べ物関係が好きでめちゃコミからオススメされ購入、綺麗な絵柄(多分昔成人誌描いてたかも)と美味しそうな描写と軽快な話運び、美味しそうな描写で一気に購入。
その後にアニメを知り、作画が違うものでしたが楽しみ、やはり原作に戻って丸っこくて可愛らしく美味しく食べるキャラに何度も読み返しています。
アニメはオリジナル種族がまたここより沢山出てきて面白いし、料理もその分増えていますが、何度も思い出して読んで、食べたくなるのはこっちです。
好きな食べ物に固執して名前がついて、論争が起きるシーンやサンドイッチ食べ比べ、男爵のナゾなんかはコミックスがおすすめ。
アニメは2期(ほぼオリジナル)まて観ました。
両方とも大好きです。
久住ワールド全開ですね!
今回は焼き肉!
ついに名乗り合った宿敵(勝手な妄想)同士、策を練るけど独り相撲。
網にどんどん乗せて割り勘を得にしようとするも策に溺れる空回りぶり(笑)
繰り返し定期的に読みたくなります。
面白くて一気にポイント追加して読みました!
2篇の家族の物語ですが、今時あるあるで共感できましたし実際にありそうです。テンポもよくついつい追加読み…こんな人、居そうですね。特に2篇目はどっかのはいさいまいどな子供と少しかぶってて、でも漫画の子の方が健気で純真でした。
両方ハッピーエンドなのも良かったです。
女子力高い戦闘力高い元ヤクザの専業主夫の日常には、過去のしがらみがちょいちょい絡みつく。そこを華麗な主婦力でかわして、今日も飄々と安くていいものを探す。
任侠と日常の織りなす絶妙な軽快さと、受け入れてるママ友?と疑うヤクザと警官、全てが軽妙かつ華麗にギャグとして成り立ってて、買うのが止まらないです!
私の中で中学のときにハマった初めての異世界ものの原点です!無鉄砲で考えなしの主人公がみるみるいろいろな知識を吸収し策士になり動き、跳ね回る躍動感!ついつい一気読みしたくなるラブロマンスもたっぷり。ハーレム状態だけどイヤミにならないのは主人公が魅力的だからかな。オススメです!無料分だけでも読み応えあり!
絵にちょっと癖があるけど痛快にも程がある!こんな事言われた時にこう返せたら格好良い!とか、こんな思考になりたい!って思う作品。
ダメンズがイライラする分女性の切り返しがスカッとして何度も読みたくなりますな。
仲良し女子高生がわいわい楽しく買い食いをするので、見ててお腹が減ります!
今ありがちなエロっぽい食べ方ではないのが好感持てる!!ほんわかしつつも食レポがしっかりしてて、純粋に食べ物漫画として楽しめました。
恋味多めのホストごはん 今日、僕は食材に恋をした