面白かった。
なににおいても全てを聞きたい、知りたいとは思わないほうがいいんだなぁって思い知らされます。他の話も読んで見たいです。
ロミコが引いてしまうくらい性格が悪すぎて読んでいて驚きました。まだまだ読み始めなのでロミコの今後が気になります!
自殺して人生を終わらせたかったのに終わらせてもらえないなんて、、、。どうなっていくのかめちゃくちゃ気になりますね。
切なくなる場面も多々ありますが笑えるところもたくさんあり自分的にはめちゃくちゃ魅力のある作品だなと思いました。
ラストはそれぞれが幸せになるって自分にとって最高のハッピーエンドですね。最後まで読めてほんとうに良かったです。
神谷さん眼鏡男子でイケメンだし主人公の女性も可愛らしくて良いのですが、話のまとまり感がいまひとつ足りないかなー。
突然くさいから寄るなとか言われたらトラウマになりそうだけどきちんと訳あり。嗅覚が良すぎるって大変だぁって思いました。
周りの空気を読みすぎてしまう凪さんってほんとに優しいコですね。今は無理なくのびのびと楽しめてて表情も良くなって嬉しくなります!
元カレがプロポーズしておいてその後勝手に振ってくる展開にはイラッとしてしまいましたがその後の展開とか面白かったです!
普段はツンとしてるけど時折見せるかわいい表情がめちゃくちゃいいですね。バイト先にこんなイケメンいたらいいですね!
幸福屋