面白い!
ストーリーもテンポ良いし、キュンキュンする場面やセリフが沢山あるので、どんどん読みたくなります。笑
なんとなく展開は予想出来るけれど、絵もきれいで、引き込まれます。
もっと読み進めたいけど、迷い中です。
因習のある村のドロドロ系を期待して読み進めましたが、所々、設定が甘いというか、高校生だから仕方ないのかもしれないけど、浅はかな感じがありましたが、嫌いじゃないです。
最初がわかりづらくて、なんでそーなるの?と思って混乱したけれど、読み進めていくうちに、わかります。。 が、ひと言あっても良かったかな。
子供に勧められて読み始めたら、テンポ良く、クスッと笑えたり、ホロっとしたりで、あっという間にのめり込むでしまいました。
全世代におすすめします!
絵が綺麗で気に入って読み初めてたけれど、何となく展開が面白くなくて、相手の方が、おじさん過ぎて、途中で諦めてしまいました…。
年上セレブ社長と女子大生の恋愛ストーリー。
常に保護者であり彼であり溺愛激甘で嫉妬束縛と、若いな〜と思わせる場面が多く、同年代向けラブストーリーかな。
こちらも、王道ラブストーリーで、でも笑いありのラブコメで、あっという間にのめり込んで読んでしまいました。
最近は、ちょっと展開が遅くなってきていて、残念。
ザ王道のラブストーリーだけど、設定がしっかりしていたので、あっという間にのめり込んで読んでしまいました。ラストはちょっとモヤモヤ。
絵も綺麗で華やかで、最初はドキドキハラハラで面白くて夢中で読んだけど、最近は、話がややこしくて進まないので、もったいない。
青島くんはいじわる【フルカラー版】