心暖まるストーリーです
登場人物皆さんが心優しくてとても素敵な作品だと思いました。純粋なお子さんや亡くなった弟さんの旦那さんとの出会いで変化していくパパさんの気持ちや家族の絆などが伝わりとてもよかったです。
読みやすくてよかったのですが、お話の続きはないのでしょうか?せっかく読み進めていたのでちょっと残念です…
主人公が可愛いですね。ふたりのやりとりも男女の心のなかが読めるようで楽しいです…成長して新たな出会いに繋がっていく様子もいいですね。
主人公がなんか可愛い…成長して自分を好きになるストーリーで、展開が奇抜だけどハッピーエンドで面白かったです!
離婚や独立を決意してから着々と行動する主人公がかっこよかったです!旦那さん側の気持ちも読むことができ、長すぎず短すぎず読んでよかったと思えるお話でした!
リアルな病棟のお仕事や患者さんの描写が共感できて一話一話は短いのに心に残る漫画ですね。読みやすくて続けて読みたくなる内容です。
いつも食べているようなご飯もより美味しくなりそうな幸せな気持ちになる漫画ですね!一話ずつ読めるのもいいと思います!
主人公がとても可愛いですね。
ピュアな恋愛と適度なふたりの距離がいい感じで心地よく読めるストーリーです。
佐々木先生の他の作品からこちらも読ませて頂きましたが、完結なのでしょうか?続きはありませんか?どなたか教えて頂けたら嬉しいです!
佐々木先生の作品は個性的ですが味があってワールドに入った感覚になります。自己中心的な性格のオーナーと伊賀くん初め個性的なスタッフさんとの関係性ややりとりがとてもおもしろいです。
それがレストランやサービスというテーマで1作品1作品繋がっていくのでよく作られているなと感じます。できれば続編を読んでみたいです!
弟の夫