さやねぇさんの投稿一覧

エロ少なめ

エロを期待して読む人にはあまりオススメできません!
    けど、皆さんが書いてるようにストーリーは面白い。
    普通の漫画として読む分にはいいかもー

エロかったのは12話まで

12話まで無料で読めて、そこから有料で5話まで買ったけど失敗した感じ。
    女性向けの恋愛モノを読みたいなら読み進めていいけど、エロ目的ならそこから回れ右で買わない方がいい。
    絵は綺麗だし、ストーリーも面白いけど、別に恋愛もの読みたいわけじゃないしwって思えてくるw

無料で25話まで読めてラッキーでしたw
    ストーリー的には面白いし、倉石さんカッコイイし、美波ちゃん可愛いし、ライバル出てきてソワソワするとかよみがいがあります。
    けど、エッチのシーンが4輪に1回くらいなんで、エッチのシーンを多く希望してる人からすると物足りないかと。

いちや君、自分から告ってないのに匂わせる発言だけしといて手ぇ出すのはちょっと…イケメンだけど頂けないなぁと思う。
    特に観覧車の中でそういうことするのは漫画でもちょっとなぁ。
    まぁでも結構初エッチのときは大切に優しくしてくれたからプラマイゼロかも?

気になる中身!

絵も綺麗だし、エッチのシーンも迫力?があって試し読みだけですが購入して読みたいなぁと思う作品です!
    ただ、エッチのシーンが少ないなら買わないも(>_<)

一話一話のページが少ないし、コマ割りも微妙で1ページを3回に分けて同じセリフを読むこともある。あと、最後の広告がいらない。その分、本編にページをさいてほしい。
    ストーリーは結構面白いのにそれが残念。

どっち?

エロいし、面白いけど。
    結局お互い好きなのにくっつかないの?
    好きなのに、すきになってからエッチしないの?
    早くハッキリさせればいいのに。んで、思いっきりすればいいのに。

オールカラーで絵も綺麗だし花も可愛いけど、「アレ?この子ブラしてないの?」って思うことが多々ある。誰からも襲われやすすぎ。蟹江くんも好きなら好きで告ってからやればいいのに。

うーん?

絵も可愛いし、普通の女体化と違ってちっぱいなところは共感できて面白かったりするけど、途中から1話1話が短くなって買う気失せる