Katy2002さんの投稿一覧

ついつい課金してしまいましたw

無料一気読みだったので読み始めましたが、先が気になり過ぎて無料分を読みなら課金して先読みしていますw

それぞれのキャラは分かりやすすぎるくらい極端ですが、どんなに酷い扱いを受けても負けずに前を向いて前進する主人公にはとても力付けられています。

絵は少し古い印象がありますがストーリーは引き込まれ、ポイントがあれば最後まで一気に読んでしまいたくなる作品です。

面白い!

よくある不倫物かと思ったらそれだけじゃない。
    最初の内は飯田にイライラさせられたけど、実は頭もいいし、社内探偵として活躍できるんじゃないかとちょっと期待してる。

続きが気になる

広告でよく見かけて、気になって読みました。
    主人公の女性は自立系の好みのタイプ。
    対する元彼の浮気相手はいわゆるあざと系マウント女。
    7年も付き合ってきて、こんな分かりやすい女にコロッと行っちゃうんだよなぁ〜バカだね。
    主人公を救ったのは同僚の年下外科医君。
    実はイケメンだった年下君にマウント女は鞍替えを狙っているんでしょう。
    この先どう仕掛けてくるか、なんでもやりそうで怖い。
    病院だしww
    ただ、最後はハッピーエンドになりそうな予感のする作品です。

イライラするぅ〜w

不倫相手は勿論だけど、夫がクズすぎる。
    特に直近の話は読んでいてこっちが辛くなる。
    主人公は怒りのあまりに突っ走りそうになる分イライラハラハラさせられるけど、自分が彼女の立場だったら同じ事したくなるんじゃないかな。
    辛いよね。
    早く二人とも地獄に叩き落としてスッキリしてほしい!

更新が遅いのがちょっと残念。

久々に一気読みしたくなる

絵に描いたようなあざとさ全開の女とそんな女に引っかかるクズな夫。
    これだけだとよくある不貞漫画のようだけど、読んでいくうちに段々何か裏があるんじゃ無いか、登場人物がみんな怪しく思えてくる。
    まだ読み途中ですがこの先の展開がどうなるのかとても気になる作品です。
    主人公は仕事もできるかっこいい女性。
    とても好みなんだけど、ダンナの不貞に関してはぐるぐる悩んでいるところがちょっとイラっと来る。
    そんなヤツ切り捨ててしまえと叫びたくなりますw