先生と恋したい
先生が優しくて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。
5 | 100% | 92 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
碧人くんがダメキャラを装ってるところがたまらなく可愛くて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、胸キュンなシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。
キラが俺様なのに優しくて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。
先輩の性格が好みで、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、胸キュンなシーンも多くて手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。
彼のキャラが最高です。影で、大好きな彼女への愛を、親友に話してるシーンが何度もありますが1番好きです。
彼が彼女を大好きすぎて、そのストレートさにキュンキュンします。彼女も、彼にどんどん溶けてくので、甘くなっていく今後が楽しみ!
最後の展開がすごく嬉しかった。絶対最初から最後まで一気に読んだ方がスッキリします。彼の変態っぷりのキャラも必見です!
初めはクールな彼がどんどん彼女の魅力に気付き、好きになっていく度に、優しくなります。キメキメなとこも、頑張ってる姿も、キュンキュンします!ラストもすごく良かった!
先生と17歳