ひょんなことからはじったった関係だけど。先行き気になるけど、主人公には幸せになって欲しいなぁ。読み続けます。
なかなかな感じで、先が読みたくなります。会社内にある既婚者と独身者の残業問題、お仕事の責任感の問題などなど。おもしろそう
児相で育った主人公と犯人のからみ。これからどうなっていくんだろう。目がはなせません。医龍を描いた作者だし、読み進めていきたい。
良い良い!これ絶対ドラマ化してほしいですね。甘いスイーツと素敵な男子。癒されるます。1話完結的な話の展開も良いです。
なんだか優しいです。切なくて哀しくて嬉しくて。1話の意味心なストーリーが気になります。続き読みたいと思います。
ドラマや映画を観てからの漫画読みです。あのゆる〜い感じが、やはりいいですね。好きな人と何を食べるか。どう過ごすか?大切だなぁと思わせてくれます。
やさぁしくゆるゆると高校生の日常が描かれていて、ホッコリします。オカマみたいな教師とか、白血病治療後の主人公とか、ありえないくらいのアニメオタクとか、少しありえない設定なんだけど、皆が思い逢いながらの日常が優しくて良いです。
先が気になって仕方ないですね〜。振られた彼の婚約パーティーでマウントとってくる今カノ。ギャフンと言わせてスッキリしたい〜。笑
婚活かぁ。結婚することがゴールになってた頃を懐かしみながら、よみました。美人なりの悩みやらが、笑いありで描かれていて読みやすいです
身体の不調に対して、まっすぐに、体当たりに向き合っていく流れに元気になります。暴露系の漫画、最近多い感じもいなめないけど。漫画で知ることができるからいいね
わたしの夫は――あの娘の恋人――